ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Ruslan_Murzaev

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Начальника Охраны
Мурзаева Руслана Альбертовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Мурзаев Руслан Альбертович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3.Провести одну тренировку; Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; Документация

Дата подачи заявления: 04.03.2026 года.
Подпись сотрудника: МРА

Evgeniy_Skibidi

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Островского Евгения Андреевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Островский Евгений Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация.

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
3. Провести одну тренировку; Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация.
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; Документация.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Островский

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
от Начальника охраны
Булатов Артем Артемовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охранны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Булатов Артем Артемович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): *Документ*

В период с 04.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
• Провести одну тренировку; *Доказательство*
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; *Доказательство*
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу. *Доказательство*

Дата: 05.03.2026
Подпись; Булатов​

Denis_Russak

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович
от начальника охраны
Руссака Дениса Максимовича​
Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Руссак Денис Максимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия документа

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Документация
2 Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут: Документация
3 Провести одну тренировку: Документация
4 Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация
5 Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись: RussD​

Последнее редактирование:

Artem_Heisenberg

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович
от охранника
Хайзенберга Артема Андреевича
Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Хайзенберг Артем Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Документация
2 Отстоять на посту В-1/В-2 на протяжении 20 минут: Документация
3 Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут: Документация
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут; Документация
5 Присутствовать на одной тренировке; Документация
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Подпись: Heiz​

YaroslavKorneev

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович
от охранника
Корнеева Ярослава Андреевича
Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Корнеева Ярослава Андреевича.Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):документация

В период с 04.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
4.Присутствовать на одной тренировке:https:документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):документация
Дата:05.03.2026
Подпись:сотрудника: Н/Д​

бульимет

Новичок
Пользователь
от Начальника Охраны Мирова Артема Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Миров Артем Алексеевич, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

Проделанная работа (по пунктам):
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
3.Провести одну тренировку;Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация";Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу;Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Дата подачи заявления: 05.03.2026
Подпись сотрудника:merc​

Ivan_Skaletta

Новичок
Новичок
от Охранника Маклеева Ивана Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Маклеев Иван Владимирович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 04.03.2026 по 05.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
Начальник Охраны

1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4.Присутствовать на одной тренировке: Документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )) Ксерокопия

Подпись сотрудника:MMSA

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Начальника Охраны
Мурзаева Руслана Альбертовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Мурзаев Руслан Альбертович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3.Провести одну тренировку; Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; Документация

Дата подачи заявления: 04.03.2026 года.
Подпись сотрудника: МРА

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мурзаев Руслан Альбертович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Островского Евгения Андреевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Островский Евгений Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
3. Провести одну тренировку; Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация.
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; Документация.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Островский

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Островский Евгений Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Булатов Артем Артемовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охранны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Булатов Артем Артемович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): *Документ*

1. Наименование работы: доказательства

• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
• Провести одну тренировку; *Доказательство*
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; *Доказательство*
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу. *Доказательство*

Подпись; Булатов​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булатов Артем Артемович!

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович
от начальника охраны
Руссака Дениса Максимовича​
Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Руссак Денис Максимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия документа

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Документация
2 Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут: Документация
3 Провести одну тренировку: Документация
4 Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация
5 Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись: RussD​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руссак Денис Максимович!

Губернатор
Каспер. А.К

danil_mikalin

Новичок
Новичок
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охраника
Денисович Данил Микалин

Заявление

о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Денисович Данил Микалин. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Доказательство

В период с 05.03.26 по 05.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке; Доказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны).:Доказательство

Дата:05.03.26
Подпись:Mikalin

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович
от охранника
Хайзенберга Артема Андреевича
Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Хайзенберг Артем Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Документация
2 Отстоять на посту В-1/В-2 на протяжении 20 минут: Документация
3 Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут: Документация
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут; Документация
5 Присутствовать на одной тренировке; Документация
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Подпись: Heiz​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайзенберг Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что документация приложенная вами, как доказательства проделанной работы, невозможно проверить

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович
от охранника
Корнеева Ярослава Андреевича
Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Корнеева Ярослава Андреевича.Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):документация

1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
4.Присутствовать на одной тренировке:https:документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):документация
Дата:05.03.2026
Подпись:сотрудника: Н/Д​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корнеев Ярослав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности начальника охраны

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Начальника Охраны Мирова Артема Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Миров Артем Алексеевич, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
3.Провести одну тренировку;Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация";Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу;Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Подпись сотрудника:merc​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миров Артем Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Охранника Маклеева Ивана Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Маклеев Иван Владимирович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 04.03.2026 по 05.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
Начальник Охраны

1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4.Присутствовать на одной тренировке: Документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )) Ксерокопия

Подпись сотрудника:MMSA

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маклеев Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охраника
Денисович Данил Микалин

Заявление

о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Денисович Данил Микалин. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Доказательство

В период с 05.03.26 по 05.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке; Доказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны).:Доказательство

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микалин Данил Денисович!

Губернатор
Каспер. А.К

danil_mikalin

Новичок
Новичок
от Охранника
Денисович Данил Микалин

Заявление
о повышении в должности

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):

В период с 05.03.25 по 06.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
- Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Доказательство
- Присутствовать на одной тренировке;Доказательство
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны).:Доказательство

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
от Адвоката Вазовского Богдана Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я,Адвокат Правительственного аппарата по Нижегородской области, Вазовского Богдана Игоревича. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

1 Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Документация.
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация.
4• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация.
5• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом". Документация.

Дата подачи заявления: 05.03.2026 года.
Подпись сотрудника: WBI

Вверх