ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Nikita_Petrosyanov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Охранника
Никиты Петросянова Владиморовича

Заявление

о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Никита Петросянов Владиморович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.Отстоять на посту В-1/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Присутствовать на одной тренировке: Документация
-Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Документация

Kevin Helisting

Новичок
Новичок
от охранника
Хелестинга Кевина Сергеивича

Заявление
о повышении в должности
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Хелистинг Кевин Сергеивич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 26.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
4.Присутствовать на одной тренировке:Документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):Документация

Дата:01.03.2026
Подпись:Helisting​

Последнее редактирование:

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Ризена Хенннеси Никоновича​

З А Я В Л Е Н И Е
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Ризен Хеннеси Никонович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Присутствовать на одной тренировке; Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация

Дата подачи заявления:28.02.2026
Подпись сотрудника:Wiskas​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ризен Хеннеси Никонович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что некоторые из ваших критериев невозможно просмотреть.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от охранника
Хелестинга Кевина Сергеивича

Заявление
о повышении в должности
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Хелистинг Кевин Сергеивич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 26.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
4.Присутствовать на одной тренировке:Документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:Helisting​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелистинг Кевин Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности начальника охраны.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Роман Зверев Юрьевич

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Роман Зверев Юрьевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия https://postimg.cc/gallery/NXKnHrX
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия https://postimg.cc/gallery/NXKnHrX

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/RBwmmx6
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/RBwmmx6
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/RBwmmx6
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/RBwmmx6
5. Присутствовать на одной тренировке:
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): https://postimg.cc/gallery/RBwmmx6

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись сотрудника: Zverskiy

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роман Зверев Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что подписанные ваши фиксации, о проделанной работе, не читабельные.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Шалунова Александра Дмитриевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Вазовский Богдан Игоревич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
5. Присутствовать на одной тренировке: доказательства
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): доказательства

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись сотрудника: WBI​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вазовский Богдан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности начальника охраны.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Попова Давида Александровича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Попова Давида Александровича.Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия.

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательства.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательства.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательства.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательства.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательства.

Дата: 28.02.2026
Подпись: HLPN​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попов Давид Алексанрович!

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Взяткин Константин Леонидович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Взяткин Константин Леонидович, являюсь охранником Правительственного Аппарата. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальника охраны.
Проделанная работа (по пунктам):
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Присутствовать на одной тренировке; Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация.

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.

Дата подачи заявления: 01.03.2026 года.
Подпись сотрудника: Взятка.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Взяткин Константин Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Konstantin_Vzyatkin

Пользователь
Пользователь
от Охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Взяткин Константин Леонидович.Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация.

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника
Никиты Петросянова Владиморовича

Заявление

о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Никита Петросянов Владиморович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Присутствовать на одной тренировке: Документация
-Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петросянов Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление заполнено не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Взяткин Константин Леонидович.Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Взяткин Константин Леонидович!

Губернатор
Каспер. А.К

Вверх