ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника
Дугласа Джейсона Эдуардовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Дуглас Джейсон Эдуардович . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):документация

В период с 17.02.26 по 18.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):документация
5.Присутствовать на одной тренировке:документация
6.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация
Дата:18.02.26
Подпись: Douglas​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуглас Джейсон Эдуардович !
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Начальник охраны.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич​

Irinka_xamka

Пользователь
Пользователь
от охранника Рин Ирина Владимировны.
Заявление
о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Рин Ирина Владимировна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 13.02 по 13.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательства
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательства

Дата:19.02.2026
Подпись:
hamka

Vladimir_Denisovich

Новичок
Новичок

от Охранника
Талисмановой Алисы Николаевны

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Талисманова Алиса Николаевна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 19.02.2026. по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Доказательства

Дата: 19.02.2026
Подпись: Talksmanova.A

Irinka_xamka

Пользователь
Пользователь
Заявление
о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Рин Ирина Владимировна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 13.02 по 13.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись:
hamka

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
о повышении в должности

Подпись:
hamka
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рин Ирина Владимировна !
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Талисмановой Алисы Николаевны

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Талисманова Алиса Николаевна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 19.02.2026. по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Доказательства

Подпись: Talksmanova.A
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Талисманова Алиса Николаевна !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме

Egor_Yakudza

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Якудзы Егора Дмитриевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Якудза Егор Дмитриевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки :Ксерокопия.

В период с 17.02.26 по 19.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут;Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ;Документация.
• Присутствовать на одной тренировке;Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ Документация.

Дата:
Подпись:​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
о повышении в должности

Подпись:
hamka
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рин Ирина Владимировна !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Начальник охраны.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Якудза Егор Дмитриевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 17.02.26 по 19.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут;Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ;Документация.
• Присутствовать на одной тренировке;Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ Документация.

Дата:
Подпись:​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якудза Егор Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Egor_Yakudza

Пользователь
Пользователь
от Охранника

Заявление
о повышении в должности​

1 Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут;Документация.
2 Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут Документация.
3 Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут Документация.
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ;Документация.
5 Присутствовать на одной тренировке;Документация.
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ Документация.

Дата:19.02.26
Подпись:Yak​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника

Заявление
о повышении в должности​

1 Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут;Документация.
2 Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут Документация.
3 Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут Документация.
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ;Документация.
5 Присутствовать на одной тренировке;Документация.
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ Документация.

Дата:19.02.26
Подпись:Yak​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якудза Егор Дмитриевич !

Connor_Kenway

Новичок
Новичок
от Охранника
Кенуэя Коннор Хэйтем​
Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Кенуэй Коннор Хэйтем. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке; доказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); доказательства

Подпись: Кен.​

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
от Охранника Сегалова Никиты Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.​

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

В период с 20.02 по 20.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись сотрудника: СНС

Andrey_Somov

Пользователь
Новичок
от Охранника
Сомова Андрея Андреевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Сомов Андрей Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия трудовой книжки

В период с 20.02.2026 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Документ
5. Присутствовать на одной тренировке: Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документ

Дата: 20.02.2026
Подпись: SoMoV

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Кенуэя Коннор Хэйтем​
Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Кенуэй Коннор Хэйтем. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке; доказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); доказательства

Подпись: Кен.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенуэй Коннор Хэйтем !

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника Сегалова Никиты Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.​

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

В период с 20.02 по 20.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись сотрудника: СНС

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сегалов Никита Сергеевич !

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Сомова Андрея Андреевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Сомов Андрей Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия трудовой книжки

В период с 20.02.2026 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Документ
5. Присутствовать на одной тренировке: Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документ

Дата: 20.02.2026
Подпись: SoMoV
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сомов Андрей Андреевич !

Ivan_Blagovestov

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Благовестова Ивана Андреевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Благовестов Иван Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта : Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия документа

В период с 21.02.26 по 21.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут ; Документация
2 Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут ; Документация
3 Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут ; Документация
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ; Документация
5 Присутствовать на одной тренировке ; Документация
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ ; Документация

Дата: 21.02.26
Подпись: "Blago"​

Вверх