Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника
Мраморова Алексея Алексеевича
Заявление
о повышении в должности
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Мраморов Алексей Алексеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
В период с 12.02.2026 по 13.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
2.Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
3.Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
5.Присутствовать на одной тренировке; доказательство
6.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); доказательство
Дата: 15.02.2026
Подпись: Мраморов
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мраморов Алексей Алексеевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Адвокат. Вице-губернатор Нижегородской области Бернерт Данил Дмитриевич |