Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Зинко, Сергей, Сергеевич
Адрес проживания:Дом N-48
Мобильный телефон: 754-742
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Зинко, Сергей, Сергеевич
Адрес проживания:Дом N-48
Мобильный телефон: 754-742
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«03.06» месяц 2026 год
ㅤㅤㅤㅤ В исправительно колоний, в 16;45, Я подбежал к сотруднику фсин полковнику вяземскому и спросил ой Владислав,я же обещал он не представился удостоверение не показал, наступившие последствия он добавил срок и закинул в карцер без инных оснований прошу запросить у него видео-фиксацию моего нарушения, имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вяземского Владислава Викторовича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Документация
---Видео с камер видеонаблюдения на территории ИК.:Документация
Зинко Сергей Сергеевич
Дата рождения 28.10.2000
подпись заявителя Zink
(( Ваш никнейм:Serega_ZinkoДата рождения 28.10.2000
подпись заявителя Zink
Никнейм сотрудника:Vladislav_Vyazemskiy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: