В РАССМОТРЕНИИ - Заявление о преступлений Зинко.С.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Заявление о преступлений Зинко.С.С

Serega_Azanov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Зинко, Сергей, Сергеевич
Адрес проживания:Дом N-48
Мобильный телефон: 754-742

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«03.06» месяц 2026 год

ㅤㅤㅤㅤ В исправительно колоний, в 16;45, Я подбежал к сотруднику фсин полковнику вяземскому и спросил ой Владислав,я же обещал он не представился удостоверение не показал, наступившие последствия он добавил срок и закинул в карцер без инных оснований прошу запросить у него видео-фиксацию моего нарушения, имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вяземского Владислава Викторовича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Документация

---Видео с камер видеонаблюдения на территории ИК.:Документация

Зинко Сергей Сергеевич
Дата рождения 28.10.2000
подпись заявителя Zink

(( Ваш никнейм:Serega_Zinko
Никнейм сотрудника:Vladislav_Vyazemskiy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

03.06.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220​
Зинко С.С.
тел. 754-742
Уважаемый Сергей Сергеевич!​

Следственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в результате изучения поступившего от Вас заявления о преступлении, приходит к выводу, что оно подлежит учету в книге регистрации сообщений о преступлениях следственного органа.

Следственным органом будет проведена проверка и принято соответствующее решение по результатам рассмотрения сообщения о преступлении, в порядке, предусмотренном статьями 59-60 Уголовно-процессуального кодекса в течении 3 суток (указанный срок, в соответствии с ч. 2 ст. 59 УПК может быть продлен до 10 суток).
О принятом по результатам рассмотрения сообщения о преступлении Вам будет сообщено отдельно.
Заместитель руководителя
следственного управления
Управления
капитан юстиции
И.К. Туз​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх