ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Скалетта В.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Скалетта В.Д.

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Ф.И.О: Скалетта Ванька Даниловича
Дата рождения: 13.11.1996
Место жительства:
Российская Федерация, Нижегородская Область, особняк №32
Телефон: 202026

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 22.06.2026, примерно в 14:17
ㅤㅤㅤМесто: г. Арзамас, вокзал г. Арзамаса, ул. Мира 1
ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: я находился на вокзале г. Арзамас, Нижегородской области со своим другом. На вертолете сзади прилетел один оперативник УФСБ с нагрудным идентификатором "54848" и из двух разных машин выбежало еще двое оперативников, одна из которых с нагрудным идентификатором "4423". Двое из них открыли огонь из огнестрельного оружия по мне и вертолету, в котором находился мой друг. Данные сотрудники не придерживались ст. 14.1 федерального закона о "Федеральной Службы Безопасности" №-4ФЗ от 25 декабря 2025 года (далее - ФЗоФСБ), т.к. у сотрудников не было оснований на открытие огня и ни одна описанная ситуация, в федеральном законе указанном выше не подпадает под нашу ситуацию. Также ст. 14 ч. 1 ФЗоФСБ, нарушение проявилось в том, что сотрудники не предупредили, о применении оружия, что обязаны были сделать т.к мы не угрожали жизни. Не придерживались ст. 14 ч.3 ФЗоФСБ, а именно не действовали, учитывая степень опасности наших действий, обстановку, а также не минимизировали ущерб.
ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:
все доказательства произошедшего должны быть у сотрудников УФСБ с нагрудными идентификаторами "54848" и "4423", а также подтверждены на видеофиксации, приложенной мной ниже.

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности оперативников УФСБ, с нагрудными идентификаторами "4423" и "54848", в действиях которых усматриваются признаки преступления, предусмотренными ст. 51, 56 Уголовного кодекса.

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ ксерокопия двух страниц паспорта заявителя: ксерокопия.
ㅤㅤㅤдоказательства, подтверждающие изложенное в заявлении: фиксация.

Подпись: SKL
Дата:
29.06.26

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Magomed_Arkham

♂i'll show you who's boss of this gym♂
Пользователь
Рассмотрев Ваше заявление о преступлении, кураторский состав государственной сферы и ТРК приходит к мнению, что настоящее заявление не может быть рассмотрено в рамках IC-процесса ввиду того, что кураторским составом по жалобе №325510 было вынесено решение, в котором указано на отсутствие нарушений со стороны сотрудников ФСБ.

Напоминаю, что правила проекта находятся выше законодательства, действия сотрудников ФСБ правомерны как по правилам проекта, так и по законодательству в частности.

Согласно п. 4 ч. 1 ст. 14.1 Федерального закона от 24 декабря 2025 г. № 4-ФЗ «О федеральной службе безопасности», сотрудники органов федеральной службы безопасности имеют право лично или в составе подразделения (группы) применять оружие на территории населённых пунктов для пресечения преступлений, связанных с хищением частного имущества, при наличии достоверных данных о планируемом или совершаемом хищении.

Вверх
Светлая Ночь Дракула