Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Фролов Владимир Сергеевич
Адрес проживания: отсутствует (БОМЖ)
Мобильный телефон((игровой)): отсутствует.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Адрес проживания: отсутствует (БОМЖ)
Мобильный телефон((игровой)): отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«12» июня 2026 год
ㅤㅤㅤㅤЯ, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Иван Туз, 05.06.2026 года, примерно в 00 часов 43 минуты по Московскому Времени, заместитель Следственного Управления ФСБ России по Нижегородской Области превысил свои должностные полномочия а также незаконно освободил от уголовной ответственности подозреваемого лица, сняв с подозреваемого лица специальные средства наручники "БРС-3", тем самым нарушив ст.51, ст 59 УК РФ, далее следователь ФСБ составил незаконное постановление на изъятия видеозаписывающего нагрудного устройства также не сославшись на НПА требовал передать ему видеозаписывающие устройство что уже является превышение должностных полномочий, примерно в 1 час 22 минуты по Московскому времени я был задержан заместителем следственного управления ФСБ, после чего на меня надели мешок где участвовал заместитель начальника СУ ФСБ, далее меня завели в непонятное мне здание, где уже началась аудиозапись, на аудиозаписи слышны незаконные действия сотрудников ФСБ, на аудиозаписи шел диалог между заместителем СУ ФСБ, отчетливые фразы которые слышны и доказывают факт преступления ст.51, 51.1 УК, отрывки предложений которые записаны на аудиозаписывающем устройстве: голос - Зам СУ ФСБ "сотрудников магазина попрошу отключить все камеры и временно закрыть магазин", далее голос - неизвестного мне оперативника ФСБ "начал отключать камеры от сети магазина, ты у него Фотофиксирующие устройства изъял?, на этом запись оборвалось, Требую провести следственные действия в отношение заместителя начальника СУ ФСБ по Нижегородской области по факту совершение преступления предусмотренного статьями cт 51 УК, 51.1 УК, 59 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Туз Ивана, а также неизвестного мне оперуполномоченного с нашивками ФСБ, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация.
04.07.2000 г.
Ф.В.С.
(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov04.07.2000 г.
Ф.В.С.
Никнейм сотрудника: Ivan_Tuz, маска 1031 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.