Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Фролов Владимир Сергеевич
Адрес проживания: отсутствует (БОМЖ)
Мобильный телефон((игровой)): отсутствует.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Адрес проживания: отсутствует (БОМЖ)
Мобильный телефон((игровой)): отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«12» июня 2026 год
ㅤㅤㅤㅤЯ, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Иван Туз, 05.06.2026 года, примерно в 00 часов 43 минуты по Московскому Времени, заместитель Следственного Управления ФСБ по Нижегородской Области превысил свои должностные полномочия а также незаконно освободил от уголовной ответственности подозреваемого лица, сняв с подозреваемого лица специальные средства наручники "БРС-3", тем самым нарушив ст.51, ст 59 УК , далее следователь ФСБ составил незаконное постановление на изъятия видеозаписывающего нагрудного устройства также не сославшись на НПА требовал передать ему видеозаписывающие устройство что уже является превышение должностных полномочий, примерно в 1 час 22 минуты по Московскому времени я был задержан заместителем следственного управления ФСБ, после чего на меня надели мешок где участвовал заместитель начальника СУ ФСБ, далее меня завели в непонятное мне здание, где уже началась аудиозапись, на аудиозаписи слышны незаконные действия сотрудников ФСБ, на аудиозаписи шел диалог между заместителем СУ ФСБ, отчетливые фразы которые слышны и доказывают факт преступления ст.51, 51.1 УК, отрывки предложений которые записаны на аудиозаписывающем устройстве: голос - Зам СУ ФСБ "сотрудников магазина попрошу отключить все камеры и временно закрыть магазин", далее голос - неизвестного мне оперативника ФСБ "начал отключать камеры от сети магазина, ты у него Фотофиксирующие устройства изъял?, на этом запись оборвалось, Требую провести следственные действия в отношение заместителя начальника СУ ФСБ по Нижегородской области по факту совершение преступления предусмотренного статьями cт 51 УК, 51.1 УК, 59 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Туз Ивана, а также неизвестного мне оперуполномоченного с нашивками ФСБ, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация.
04.07.2000 г.
Ф.В.С.
(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov04.07.2000 г.
Ф.В.С.
Никнейм сотрудника: Ivan_Tuz, маска 1031 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.