ОТКРЫТО - Заявление на замещение вакантных должностей | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на замещение вакантных должностей

Artem__Abramov

Новичок
Пользователь
Председателю областного суда
Нижегородской области
Менсори Д. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамов Артем Андреевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество: Абрамов Артем Андреевич
2. Дата рождения: 20.01.2001
3. Место рождения: г. Санкт-Петербург, Российская Федерация.
4. Гражданство: Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): СПбГУ, Юриспруденция.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ЕСС (прошлое)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Собственное желание.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 18.01.2026
Подпись: lawyers------_$

Последнее редактирование:

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Граф Мирон Сергеевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Граф Мирон Сергеевич
2. Дата рождения: 27.12.1995
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина д. 5
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», ГЮУА(государственный юридический университет Арзамаса).
6. Действующее или прошлое место работы/службы: -
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 15.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-626-Miron-Graf.png
Скриншот-20260118-225425.jpg

Dmitry_Mensory

Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хеймс Рикки Михайлович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество:Хеймс Рикки Михайлович
2. Дата рождения:13.04.1999
3. Место рождения:Российская Федерация,город Тверь
4. Гражданство:Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Высшее образование по направлению"Судебная и прокурорская деятельность",МГЮА им.О. Е. Кутафина (Московский государственный юридический университет)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
Дата:18.01.2026
Подпись.R.Hammes
Скриншот-20260118-225752.jpg

Matvey_Hromov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хромов Матвей Константинович, прошу Председателя Нижегородского областного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Хромов Матвей Константинович
2. Дата рождения: 03.03.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование) Экономическое образование
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Армия(ВЧ)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Служу
8. С прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 24 января 2026 год
Подпись: Хромов М.К.​

Kosmos Khallmagorov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Халмогоров Космос Юриевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Халмогоров Космос Юриевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина д. 7
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», ГЮУА(государственный юридический университет Арзамаса).

Подпись: Космос​

Dmitry_Mensory

Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хромов Матвей Константинович, прошу Председателя Нижегородского областного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Хромов Матвей Константинович
2. Дата рождения: 03.03.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование) Экономическое образование
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Армия(ВЧ)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Служу
8. С прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 24 января 2026 год
Подпись: Хромов М.К.​
Скриншот-20260129-002604.jpg

Dmitry_Mensory

Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Халмогоров Космос Юриевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Халмогоров Космос Юриевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина д. 7

Подпись: Космос​
Скриншот-20260129-002808.jpg

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Нижегородской области
Граф М.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Матвей Александрович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Македонский Матвей Александрович
2. Дата рождения: 05.05.1990г.
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный.
4. Гражданство: России.
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Российская Федерация, г. Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова, оконченный бакалавриат по направлению Юриспруденции.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: отсутствует.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: отсутствует.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): отсутствует.

Дата: 09.02.2026
Подпись:
Makedonskiy

Danill_Bastrykin

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Граф М.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бастрыкин Даниил Александрович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Бастрыкин Даниил Александрович
2. Дата рождения: 06.02.1993 г.
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Российская Федерация, г. Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова, оконченный бакалавриат по направлению Юриспруденции.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Прошлое: УМВД. Нынешнее: ВЧ, сержант.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: УМВД - ПСЖ
Подпись: Bastrykin.D.A.

Miron_Graf

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Граф М.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бастрыкин Даниил Александрович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Бастрыкин Даниил Александрович
2. Дата рождения: 06.02.1993 г.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Прошлое: УМВД. Нынешнее: ВЧ, сержант.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: УМВД - ПСЖ
Подпись: Bastrykin.D.A.
Ответ-на-анкету-кандидата-в-суд-840029.jpg

Miron_Graf

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Граф М.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Матвей Александрович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Македонский Матвей Александрович
2. Дата рождения: 05.05.1990г.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: отсутствует.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: отсутствует.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): отсутствует.

Подпись:
Makedonskiy
Ответ на анкету кандидата в суд 840028.png

Vasilliy_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Граф М.С

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Сталин Василий Иосифович.
2. Дата рождения: 04.07.2000.
3. Место рождения: Российская Федерация, г.Арзамас.
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Российская Федерация город Ростов - На - Дону, университет правосудия имени В.М Лебедева, Высшее Юридическое, специальность Судебная и прокурорская деятельность.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ГУ МВД России по Нижегородской Области.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: УГИБДД по собственному желанию.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): СD - Носитель

Дата: 11.02.2026
Подпись:
i

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Граф М.С

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Сталин Василий Иосифович.
2. Дата рождения: 04.07.2000.
3. Место рождения: Российская Федерация, г.Арзамас.
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Российская Федерация город Ростов - На - Дону, университет правосудия имени В.М Лебедева, Высшее Юридическое, специальность Судебная и прокурорская деятельность.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ГУ МВД России по Нижегородской Области.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: УГИБДД по собственному желанию.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): СD - Носитель

Дата: 11.02.2026
Подпись:
i
5852d88511024a51.jpeg

Misha_Babaev

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Граф М.С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бабаев Михаил Юрьевич, прошу председателя Нижегородского суда, рассмотреть мое заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Бабаев Михаил Юрьевич
2. Дата рождения: 27.05.1999г.
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас.
4. Гражданство: Россия.
5. Образование (указывайте направление своего образования, учебного заведения где получали образование): Российская Федерация, г. Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова, оконченный бакалавриат по направлению Юриспруденции.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: нынешнее-ДПС, прошлое ВЧ, ЕСС.
7. Ели были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: ВЧ, ЕСС-собственное желание.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): CD-носитель

Дата: 21.02.2026
Подпись: Bab

Вверх