ОТКРЫТО - Заявление на замещение вакантных должностей | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на замещение вакантных должностей

Artem__Abramov

Новичок
Пользователь
Председателю областного суда
Нижегородской области
Менсори Д. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамов Артем Андреевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество: Абрамов Артем Андреевич
2. Дата рождения: 20.01.2001
3. Место рождения: г. Санкт-Петербург, Российская Федерация.
4. Гражданство: Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): СПбГУ, Юриспруденция.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ЕСС (прошлое)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Собственное желание.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 18.01.2026
Подпись: lawyers------_$

Последнее редактирование:

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Граф Мирон Сергеевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Граф Мирон Сергеевич
2. Дата рождения: 27.12.1995
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина д. 5
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», ГЮУА(государственный юридический университет Арзамаса).
6. Действующее или прошлое место работы/службы: -
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 15.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-626-Miron-Graf.png
Скриншот-20260118-225425.jpg

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хеймс Рикки Михайлович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество:Хеймс Рикки Михайлович
2. Дата рождения:13.04.1999
3. Место рождения:Российская Федерация,город Тверь
4. Гражданство:Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Высшее образование по направлению"Судебная и прокурорская деятельность",МГЮА им.О. Е. Кутафина (Московский государственный юридический университет)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
Дата:18.01.2026
Подпись.R.Hammes
Скриншот-20260118-225752.jpg

Matvey_Hromov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хромов Матвей Константинович, прошу Председателя Нижегородского областного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Хромов Матвей Константинович
2. Дата рождения: 03.03.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование) Экономическое образование
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Армия(ВЧ)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Служу
8. С прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 24 января 2026 год
Подпись: Хромов М.К.​

Kosmos Khalmogorov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Халмогоров Космос Юриевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Халмогоров Космос Юриевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина д. 7
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», ГЮУА(государственный юридический университет Арзамаса).

Подпись: Космос​

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хромов Матвей Константинович, прошу Председателя Нижегородского областного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Хромов Матвей Константинович
2. Дата рождения: 03.03.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование) Экономическое образование
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Армия(ВЧ)
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Служу
8. С прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 24 января 2026 год
Подпись: Хромов М.К.​
Скриншот-20260129-002604.jpg

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори Дмитрию Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Халмогоров Космос Юриевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Халмогоров Космос Юриевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина д. 7

Подпись: Космос​
Скриншот-20260129-002808.jpg

Вверх