I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Макензи Дана Николаевна |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 21.05.2025,Рф |
| Место жительства (фактическое) | Г.Арзамас парадная 22 кв 16 |
| Номер мобильного телефона | 989-889 |
| Гражданство | Российская Федерация |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое образование Московский Финансово Юридический университет на адвокатско-судебную деятельность |
| Действующее место работы или службы | ГУ ФСИН |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Нету |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Отсутсвуют |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Серийный номер паспорта- 2025 3223 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Увольнение ГАИ: гл.3 cт.1 ВУ Увольнение с министра гл.5 .ст2 ВУ Увольнение ФСИН Ст.3 п.9 |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Нет |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Нет |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Добрая,Отзывчивая,Целеустремленая |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Была судьей в другой области и лежит душа |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да |
| Должность на которую Вы претендуете | Секретарь судебного заседания или помощник суда |
II. Автобиография претендента:
Автобиография
Я, Макензи Дана Николаевна, родилась 21 мая 2005 года в Москве. По национальности — русская. Являюсь гражданкой Российской Федерации. Семейное положение — не замужем.В 2007 году поступила в гимназию № 3, которую окончила в 2018 году с красным аттестатом и золотой медалью. В школьные годы активно занималась волейболом: регулярно участвовала в городских соревнованиях и неоднократно занимала призовые места в составе школьной команды. До 11‑го класса демонстрировала высокие результаты в учёбе, стабильно входила в число лучших учеников класса и занимала первые места по успеваемости.
После окончания школы в 2018 году поступила в Московский финансово‑юридический университет по направлению «Адвокатско‑судебная деятельность». Обучение завершила в 2022 году, получив квалификацию юриста.
Мой трудовой путь начался в воинской части 20115, где я занимала должность старшины.
В 2025 году перевелась на службу в Госавтоинспекцию (ГАИ), где была назначена на должность инструктора отдела по работе с личным составом (ОРЛС). В мои обязанности входили организация профессиональной подготовки сотрудников, проведение инструктажей, ведение учётной документации и контроль соблюдения регламентов служебной деятельности.
Также проходила военную службу в Военной комендатуре гарнизона (НВГ) в должности инспектора. На момент завершения службы имела воинское звание старшины. В обязанности входило: контроль соблюдения воинской дисциплины, организация гарнизонных мероприятий и ведение служебной документации.
Владею английским языком на уровне C2 (владение в совершенстве).
Моя профессиональная цель — спокойная, системная работа по фиксации документооборота судебного заседания. Я ориентирована на точность, аккуратность и соблюдение процессуальных требований при оформлении протоколов, ведении реестров и сопровождении судебного делопроизводства. Стремлюсь к работе, где смогу применять свои знания и навыки для обеспечения порядка и достоверности судебной документации.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Отсутсвует
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| ДокументМакензи Дана Николаевна | By Mackenzie | By Макензи |
|