ОТКРЫТО - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор
shapka_sud.png

Высшая квалификационная коллегия судей объявляет об открытии вакантных должностей: судьи, помощник судьи, секретарь суда, бухгалтер суда, специалист кадров

7OqRlErOp0hpHOW3Hhy8eenJUWT8kz2qUMtE763686hRq8Tn8mg53k2cpPrDfGrUQk4tP7EsUlGHitxDw6JLZjKc.jpg

Требования к кандидатам на замещение должности в Нижегородском областном суде:

Гражданство:
Кандидат должен быть гражданином Нижегородской области.

Минимальный возраст для кандидата составляет 18 лет.

Образование:
Наличие высшего юридического образования для должности судьи, помощника судьи, секретаря суда или экономическое образование для должности бухгалтера суда, специалиста кадров

Опыт работы:
Обязателен опыт работы по юридической специальности.

Безупречная репутация:
Кандидат должен обладать безупречной репутацией, подтвержденной отсутствием дисциплинарных взысканий и нарушений профессиональной этики.

Отсутствие судимостей:
Кандидат не должен иметь судимости, а также фактов привлечения к административной ответственности, несовместимых с занимаемой должностью.

Деловая и моральная состоятельность:
Кандидат обязан продемонстрировать высокий уровень профессиональной подготовки, честность, справедливость и приверженность правовым принципам.

Физическое и психическое здоровье:
Наличие медицинского заключения, подтверждающего способность кандидата выполнять должностные обязанности.

Все кандидаты обязаны успешно пройти квалификационную аттестацию, предоставить документы, подтверждающие соответствие вышеуказанным требованиям, заполнить анкету и автобиографию

7OqRlErOp0hpHOW3Hhy8eenJUWT8kz2qUMtE763686hRq8Tn8mg53k2cpPrDfGrUQk4tP7EsUlGHitxDw6JLZjKc.jpg

I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
Место жительства (фактическое)
Номер мобильного телефона
Гражданство
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Действующее место работы или службы
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Должность на которую Вы претендуете

II. Автобиография претендента

Требования к автобиографии:

• Автобиография заполняется самостоятельно без сторонних источников, в случаи выявления факта не собственноручного написания автобиографии Вам будет отказано в приеме на трудоустройство.
  • В автобиографии обязательно должны содержаться сведения о: вашем ФИО, дате рождения, вашей семье и о ее составе, ваш период детства, подросткового периода и юношества (взрослости), указание образовательных организаций.
  • Автобиография должно содержать в себе не менее 100 (ста) слов (в т.ч. служебные части речи)
  • Так же автобиография должна содержать периоды работы или службы в других организациях или органах власти. В случаи получения дисциплинарного взыскания указать на данное, и указать причину привлечения.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

Код:
[CENTER][B]I.[/B] АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд[/CENTER]

[TABLE]
[TR]
[TD]Фамилия, имя, отчество (при наличии)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Место жительства (фактическое)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Номер мобильного телефона[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Гражданство[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Действующее место работы или службы[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Должность на которую Вы претендуете[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]II. Автобиография претендента:[/B]

*Текст с соблюдением всех требований*

[B]III. Копия необходимых документов:[/B]
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
[RIGHT][/RIGHT]
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]ФИО[/TD]

[TD][CENTER]подпись[/CENTER][/TD]

[TD][RIGHT]Расшифровка[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

#Takeshi

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество Маклауд Такеши Рудольфович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)пгт.Батырево ул.Чудская д.2 подъезд 1 кв.7
Место жительства (фактическое)г.Южный ул. Лесная д.3 подъезд 1 кв.14
Номер мобильного телефона 922(444)
ГражданствоРФ
Образование
Университет прокуратуры Российской Федерации; Судебная и прокурорская деятельность; Иркутский юридический институт(филиал) Университета.
Действующее место работы или службыНеработающий
В разводе
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 38134
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Харизматичность, Коммуникабельность, Пунктуальность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?В прошлой области занимал должность помощника председателя суда, хотелось бы и в этой области продолжить свой путь и пойти дальше по карьерной лестнице.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСудьи, возможно Председатель судебной коллегии по рассмотрению уголовных дел

II. Автобиография претендента:

Моя профессиональная деятельность началась много лет назад, когда я впервые ступил на порог зала судебных заседаний. Работа в суде была моей мечтой ещё со студенческой скамьи. Я понимал всю ответственность профессии судьи, адвоката или секретаря судебного заседания и осознавал, насколько важна эта работа для поддержания справедливости и законности в обществе.

Получив юридическое образование, я начал свою карьеру с должности помощника судьи районного суда. Это были годы интенсивного обучения и приобретения практических навыков. Я видел изнутри работу судейской коллегии, знакомился с тонкостями судопроизводства и учился разбираться в законах и нормативных актах.

Затем последовал этап самостоятельной работы секретарём судебного заседания. Здесь я понял, что моя роль заключается не только в ведении протокола, но и в обеспечении правильного хода процесса, защите прав участников дела и поддержании порядка в зале суда. Именно тогда я осознал важность каждого этапа судебного разбирательства и необходимость постоянного совершенствования профессиональных компетенций.

Следующим этапом стало повышение квалификации и получение опыта работы помощником прокурора. Этот опыт позволил взглянуть на судебную систему с другой стороны, понять специфику взаимодействия органов прокуратуры и судов, выработать навыки анализа доказательств и принятия решений.

Со временем я стал судьей районного суда. Каждый случай был уникальным, требовал тщательного изучения материалов дела, внимательного выслушивания сторон и объективного подхода к принятию решения. Мне приходилось сталкиваться с различными категориями дел — уголовными, гражданскими, административными. Важно было сохранять нейтралитет и справедливость, учитывать обстоятельства каждой ситуации и обеспечивать соблюдение законов.

За годы работы в суде я убедился, что судебная система играет ключевую роль в поддержании правопорядка и защиты прав граждан. Моя карьера дала мне глубокое понимание ответственности перед обществом и уважения к закону. Несмотря на трудности и нагрузки, работа в суде позволила мне реализовать своё стремление служить обществу и вносить вклад в развитие правового государства.

Сегодня, завершив свою карьеру в судебной системе, я смотрю на пройденный путь с гордостью и удовлетворением. Моё участие в делах оставило след в судьбах многих людей, помогло восстановить справедливость и защитить права тех, кто нуждался в помощи. Эти воспоминания остаются со мной навсегда, наполняя меня чувством выполненного долга и убеждением, что профессия юриста является одной из важнейших в современном мире.

Теперь, находясь вне стен суда, я продолжаю интересоваться развитием правовой системы, участвую в общественных мероприятиях и стараюсь передать накопленный опыт молодым специалистам, стремясь внести вклад в формирование профессионального сообщества юристов будущего поколения.

Эта биография — отражение моего жизненного пути, моих ценностей и стремлений. Она показывает, что каждая должность в судебной системе требует самоотдачи, профессионализма и глубокого понимания важности своей роли в жизни общества.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): *документ*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *документ*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: *справка*
4. Выписка об отсутствии судимости: *справка*
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствуют.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Маклауд Такеши Рудольфович
Maklaud
Маклауд Т.Р.​

Alex_Gromov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Громов Алекс Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)30.08.1996 г., Российская Федерация, г. Москва, Таймырская ул., 6
Место жительства (фактическое)Нижегородская Обл., г. Батырево, Про. Ленина, 2, Пар. №137, Кв. 9
Номер мобильного телефона666-990
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование

Высшее юридическое образование, по специальности "Юриспруденция". Образование было получено в Нижегородском государственном университете имени И.Ф. Ховарда
Действующее место работы или службыГосударственная автомобильная инспекция

Не женат
Наличие судимости

Не имею

Паспорт гражданина РФ: 2025-3465 (прикреплен ниже)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Нет
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?Нет

(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Умение здраво мыслить, сохранять хладнокровие в любых ситуациях, контролировать себя и свои эмоции. Также умение помогать в конфликтах и решать их по правдивой стороне.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решил еще с детства, всегда любил глубоко рассуждать и помогать решить какие-либо споры/конфликты. Стремлюсь к работе на более высоком уровне чем сейчас.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСудья Нижегородского областного суда

Я, Громов Алекс Сергеевич, родился 30 августа 1996 года в городе Москва. Воспитывался в обеспеченной семье, которая склонялась на служение закону и правопорядку. Мой отец, Громов Сергей Владимирович, – подполковник полиции, что с детства стало для меня примером честности и мужества. Моя мать, Громова Оксана Валерьевна, работает бухгалтером в крупной компании, привив мне такие качества, как дисциплина и ответственность. Также на мой выбор повлиял мой родной дядя, Громов Тигран Владимирович, являющийся адвокатом в суде Московской области.

В 2014 году я окончил среднюю школу в Нижегородской области, куда переехал с семьей в возрасте 14 лет. Сразу после школы, я поступил на срочную службу в воинскую часть №20115. За время службы я прошел путь до звания прапорщика и был назначен на должность заместителя командира взвода военной полиции. Этот опыт научил меня строгой субординации, безупречному исполнению уставов и умению работать с личным составом.

После завершения службы, в 2019 году, я поступил в Нижегородский государственный университет имени И.Ф. Ховарда на юридический факультет, который успешно окончил в 2024 году, получив специальность «Юриспруденция».

С ноября 2025 года и по настоящее время я прохожу службу в должности прапорщика ГАИ, стажера ОРЛС. Ранее, в период с 2024 по начало 2025 года, я занимал должность инспектора МЭБ в звании младшего лейтенанта. За всю мою службу я не имел дисциплинарных взысканий. Я принципиально и строго следую закону, и в моей биографии не было и никогда не будет фактов его нарушения.

В настоящее время проживаю по адресу: Нижегородская обл., г. Батырево, пр. Ленина, 2, пар. №137, кв. 9. Не женат.

1. Паспорт гражданина: Документ

2. Трудовой книги: Документ

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ

4. Выписка об отсутствии судимости: Документ

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды: Не имеется

Громов Алекс Сергеевич
Gromov
Громов​

Roman Volkov

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Лидер
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчествоМаклауд Такеши Рудольфович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)пгт.Батырево ул.Чудская д.2 подъезд 1 кв.7
Место жительства (фактическое)г.Южный ул. Лесная д.3 подъезд 1 кв.14
Номер мобильного телефона922(444)
ГражданствоРФ
Образование
Университет прокуратуры Российской Федерации; Судебная и прокурорская деятельность; Иркутский юридический институт(филиал) Университета.
Действующее место работы или службыНеработающий
В разводе
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 38134
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Харизматичность, Коммуникабельность, Пунктуальность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?В прошлой области занимал должность помощника председателя суда, хотелось бы и в этой области продолжить свой путь и пойти дальше по карьерной лестнице.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСудьи, возможно Председатель судебной коллегии по рассмотрению уголовных дел

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): *документ*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *документ*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: *справка*
4. Выписка об отсутствии судимости: *справка*
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствуют.

Маклауд Такеши Рудольфович
Maklaud
Маклауд Т.Р.​
Уважаемый Такеши Рудольфович!
Настоящим сообщением уведомляю Вас о том, что ваше заявление на трудоустройство в Нижегородский областной суд было рассмотрено. По итогам рассмотрения было принято решение об отказе в трудоустройстве Вас в аппарат Нижегородского областного суда. Основанием для отказа послужило: приложение перечня некорректных копий необходимых для трудоустройства документов.

Отказ в удовлетворении вашего заявления не препятствует повторной подачи такового.
Председатель
Нижегородского областного суда
VOLKOV
Волков Р.Д.

Roman Volkov

Лидер
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Громов Алекс Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)30.08.1996 г., Российская Федерация, г. Москва, Таймырская ул., 6
Место жительства (фактическое)Нижегородская Обл., г. Батырево, Про. Ленина, 2, Пар. №137, Кв. 9
Номер мобильного телефона666-990
Образование

Высшее юридическое образование, по специальности "Юриспруденция". Образование было получено в Нижегородском государственном университете имени И.Ф. Ховарда
Действующее место работы или службыГосударственная автомобильная инспекция

Не женат
Наличие судимости

Не имею

Паспорт гражданина РФ: 2025-3465 (прикреплен ниже)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Нет
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?Нет

(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Умение здраво мыслить, сохранять хладнокровие в любых ситуациях, контролировать себя и свои эмоции. Также умение помогать в конфликтах и решать их по правдивой стороне.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решил еще с детства, всегда любил глубоко рассуждать и помогать решить какие-либо споры/конфликты. Стремлюсь к работе на более высоком уровне чем сейчас.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов

1. Паспорт гражданина: Документ

2. Трудовой книги: Документ

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды: Не имеется

Громов Алекс Сергеевич
Gromov
Громов​
Уважаемый Алекс Сергеевич!

Настоящим сообщением уведомляю Вас о том, что ваше заявление на трудоустройство в Нижегородский областной суд было рассмотрено. По итогам рассмотрения было принято решение об утверждении Вашей кандидатуры на трудоустройство в аппарат Нижегородского областного суда. Ожидаем Вас для прохождения следующего этапа трудоустройства - собеседования, 21 ноября 2025 года в 21 час 30 минут по местному времени.
Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Последнее редактирование:

ROMANOV#

Постоянный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Романов Николай Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)07.05.2004 г.; г. Красноярск
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, д. 21
Номер мобильного телефона208-446
ГражданствоРоссийское
Образование
Сибирский Федеральный университет, специалитет, "Юриспруденция"
Действующее место работы или службыПравительство Нижегородской области
Холост
Наличие судимости
Не имеется
2025-31277
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имеются
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Стрессоустойчивость, эмоциональная стабильность, принципиальность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решение стать судьей мною было принято ещё во время обучения в университете. Именно тогда, во время практической деятельности я познакомился с работой судов и понял, что стать судьей, это не просто мечта, а моя жизненная цель.

Я, Романов Николай Александрович, родился 7 мая 2004 года в городе Красноярске. Семья все также проживает в г. Красноярске. Моя мать, Романова Мария Ивановна, на протяжении многих лет служила судьей в краевом суде Красноярска, и ее профессиональная деятельность стала для меня главным примером честности, беспристрастности и служения закону. Мой отец, Романов Александр Петрович, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Я являюсь единственным ребенком в семье. С самого детства мои родители прививали мне любовь к знаниям, чувство ответственности и уважение к закону, что в значительной степени повлияло на мой дальнейший жизненный путь.

Детство и школьные годы прошли в Красноярске. С 2007 по 2018 год я обучался в средней общеобразовательной школе № 1 с углубленным изучением права. Под влиянием семейной атмосферы и школьной программы у меня рано сформировался осознанный интерес к юриспруденции, что и предопределило выбор моей будущей профессии.

После окончания школы в 2018 году я поступил в Сибирский федеральный университет (СФУ) на специальность «Юриспруденция». Годы учебы были посвящены не только освоению теории, но и участию в практической деятельности. В 2022 году устроился работать общественным помощником прокурора Красноярского края. В 2023 году я успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании.

В 2025 году, руководствуясь личными обстоятельствами, я принял решение о переезде и в настоящее время проживаю в Нижегородской области, в поселке городского типа Батырево, где по настоящий момент трудоустроен в правительстве Нижегородской области, на должности инспектора Аппарата правительства области.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документ
4. Выписка об отсутствии судимости: документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): документ

Романов Николай Александрович
oqWifsgQmqUiUSEaK4_PTCAiLgr82y1kWfDwQZgGpPhJCMe8sOQingT_4dXm8-FxHdUxAOQc-JA0EC18fYtNTt78.jpg
Н.А. Романов​

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Маклур Александре Ионнисович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.2001
Место жительства (фактическое)Не имеется
Номер мобильного телефона76-66
Образование
Юриспруденция, высшее юридическое
Действующее место работы или службыМинистр внутренних дел, Правительство
Холост, не женат
Наличие судимости
Не судим
Паспорт / 2025 7861
(за что, когда и кем)
Воинская часть №20115, увольнение по ст. 3.1 ВУ
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
За срок получил более четырех государственных премий за эффективную работу, проведение мероприятий и т.п
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Сдержанность, справедливость, беспристрастность, ответственность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Меня привлекает работа в Нижегородском областном суде, потому что это возможность развиваться в профессиональной среде высокого уровня и вносить вклад в защиту прав граждан. Для меня важно работать там, где мои знания и опыт могут приносить реальную пользу
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, я готов терпеливо и последовательно продвигаться по карьерной лестнице, опираясь исключительно на профессиональные результаты. Я понимаю важность соблюдения установленных правил и не ожидаю послаблений или особого отношения
Должность на которую Вы претендуетеСудья Нижегородской области

Маклур Александр Ионнисович, рождённый 01.01.2001, — одна из наиболее влиятельных фигур силового блока государства, человек, прошедший путь от оперативника до вершины власти. Начав службу во ФСБ, он стремительно поднялся до должности полковника ФСБ Чёрной области, где жёстко подавлял диверсионную активность, очищал систему от коррумпированных элементов и лично руководил операциями особой сложности. Его безупречная служба и железная дисциплина обеспечили ему репутацию человека, который не ошибается и не отступает. Получив статус верховного судьи 2-го квалификационного класса, Маклур прославился беспощадной принципиальностью, решений его избегали даже те, кто привык считать себя неприкосновенными. Именно эта комбинация силы, опыта и беспристрастности привела его к посту Министра внутренних дел, где он проводит политику абсолютного порядка, жёсткой ответственности и полного контроля над системой. Маклур — человек, чьё имя произносят с уважением, опаской и уверенностью, что сказанное им — окончательно и необжалуемо.

*документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: *документация
4. Выписка об отсутствии судимости: *документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -

Маклур Александре Ионнисович
M.A.I
А. И. Маклур

Roman Volkov

Лидер
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Романов Николай Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)07.05.2004 г.; г. Красноярск
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, д. 21
Номер мобильного телефона208-446
ГражданствоРоссийское
Образование
Сибирский Федеральный университет, специалитет, "Юриспруденция"
Действующее место работы или службыПравительство Нижегородской области
Холост
Наличие судимости
Не имеется
2025-31277
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имеются
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Стрессоустойчивость, эмоциональная стабильность, принципиальность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решение стать судьей мною было принято ещё во время обучения в университете. Именно тогда, во время практической деятельности я познакомился с работой судов и понял, что стать судьей, это не просто мечта, а моя жизненная цель.

Я, Романов Николай Александрович, родился 7 мая 2004 года в городе Красноярске. Семья все также проживает в г. Красноярске. Моя мать, Романова Мария Ивановна, на протяжении многих лет служила судьей в краевом суде Красноярска, и ее профессиональная деятельность стала для меня главным примером честности, беспристрастности и служения закону. Мой отец, Романов Александр Петрович, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Я являюсь единственным ребенком в семье. С самого детства мои родители прививали мне любовь к знаниям, чувство ответственности и уважение к закону, что в значительной степени повлияло на мой дальнейший жизненный путь.

Детство и школьные годы прошли в Красноярске. С 2007 по 2018 год я обучался в средней общеобразовательной школе № 1 с углубленным изучением права. Под влиянием семейной атмосферы и школьной программы у меня рано сформировался осознанный интерес к юриспруденции, что и предопределило выбор моей будущей профессии.

После окончания школы в 2018 году я поступил в Сибирский федеральный университет (СФУ) на специальность «Юриспруденция». Годы учебы были посвящены не только освоению теории, но и участию в практической деятельности. В 2022 году устроился работать общественным помощником прокурора Красноярского края. В 2023 году я успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании.

В 2025 году, руководствуясь личными обстоятельствами, я принял решение о переезде и в настоящее время проживаю в Нижегородской области, в поселке городского типа Батырево, где по настоящий момент трудоустроен в правительстве Нижегородской области, на должности инспектора Аппарата правительства области.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документ
4. Выписка об отсутствии судимости: документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): документ

oqWifsgQmqUiUSEaK4_PTCAiLgr82y1kWfDwQZgGpPhJCMe8sOQingT_4dXm8-FxHdUxAOQc-JA0EC18fYtNTt78.jpg
Н.А. Романов​
Уважаемый Николай Александрович!

Настоящим сообщением уведомляю Вас о том, что ваше заявление на трудоустройство в Нижегородский областной суд было рассмотрено. По итогам рассмотрения было принято решение об утверждении Вашей кандидатуры на трудоустройство в аппарат Нижегородского областного суда. Ожидаем Вас для прохождения следующего этапа трудоустройства - собеседования, 21 ноября 2025 года в 21 час 30 минут по местному времени.
Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Roman Volkov

Лидер
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Маклур Александре Ионнисович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.2001
Место жительства (фактическое)Не имеется
Номер мобильного телефона76-66
Образование
Юриспруденция, высшее юридическое
Действующее место работы или службыМинистр внутренних дел, Правительство
Холост, не женат
Наличие судимости
Не судим
Паспорт / 2025 7861
(за что, когда и кем)
Воинская часть №20115, увольнение по ст. 3.1 ВУ
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
За срок получил более четырех государственных премий за эффективную работу, проведение мероприятий и т.п
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Сдержанность, справедливость, беспристрастность, ответственность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Меня привлекает работа в Нижегородском областном суде, потому что это возможность развиваться в профессиональной среде высокого уровня и вносить вклад в защиту прав граждан. Для меня важно работать там, где мои знания и опыт могут приносить реальную пользу
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, я готов терпеливо и последовательно продвигаться по карьерной лестнице, опираясь исключительно на профессиональные результаты. Я понимаю важность соблюдения установленных правил и не ожидаю послаблений или особого отношения
Должность на которую Вы претендуетеСудья Нижегородской области

Маклур Александр Ионнисович, рождённый 01.01.2001, — одна из наиболее влиятельных фигур силового блока государства, человек, прошедший путь от оперативника до вершины власти. Начав службу во ФСБ, он стремительно поднялся до должности полковника ФСБ Чёрной области, где жёстко подавлял диверсионную активность, очищал систему от коррумпированных элементов и лично руководил операциями особой сложности. Его безупречная служба и железная дисциплина обеспечили ему репутацию человека, который не ошибается и не отступает. Получив статус верховного судьи 2-го квалификационного класса, Маклур прославился беспощадной принципиальностью, решений его избегали даже те, кто привык считать себя неприкосновенными. Именно эта комбинация силы, опыта и беспристрастности привела его к посту Министра внутренних дел, где он проводит политику абсолютного порядка, жёсткой ответственности и полного контроля над системой. Маклур — человек, чьё имя произносят с уважением, опаской и уверенностью, что сказанное им — окончательно и необжалуемо.

*документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: *документация
4. Выписка об отсутствии судимости: *документация

Маклур Александре Ионнисович
M.A.I
А. И. Маклур
Уважаемый Александре Ионнисович!

Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Igor_Soloviev

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Соловьев Игорь Владимирович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)26.10.2003, Российская Федерация
Место жительства (фактическое)г. Южный, ул. Советская, д. 1, кв. 10
Номер мобильного телефона208-229
Образование
Высшее юридическое (юриспруденция), РАНХиГС
Действующее место работы или службыЗаместитель председателя профсоюза работников ФСИН, Федерация Профсоюзов
Холост, не женат
Наличие судимости
Не судим
Паспорт, 2025 22024
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Организованность, требовательность, ораторство
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание работать в судебной отрасли (по профилю)
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеЗаместитель председателя областного суда

Соловьев Игорь Владимирович, родился в г. Южный, Нижегородская область. Отец - Соловьев Владимир Николаевич, заместитель директора автопромышленного консалтингового холдинга, мать - Соловьева Светлана Александровна, заместитель начальника территориального управления образования г. Южный.

Проходил обучение в центральной гимназии г. Южный, после чего поступил на обучение в РАНХиГС (юридический факультет). Окончил университет с отличием, с присвоением квалификации "Юрист". После завершения учёбы был приглашен на работу в Правительство Нижегородской области.

С 22.10.2025 по 07.11.2025 занимал пост Министра Юстиции Нижегородской Области. Во время нахождения на посту организовал чёткую систему работы сферы юстиции. Была налажена работа адвокатской палаты.

07.11.2025 был уволен по собственному желанию и приглашен на работу в Федерацию Профсоюзов РФ. По сегодняшней день является Заместителем Председателя Профсоюза работников ФСИН. Продолжает заниматься защитой прав работников. Курирует деятельность всех региональных профсоюзов ФСИН на территории Центральной России.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Приложение
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Приложение
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Приложение
4. Выписка об отсутствии судимости: Приложение

Соловьев Игорь Владимирович
Соловьев​
Соловьев И.В.​

Roman Volkov

Лидер
Уважаемые кандидаты!
Настоящем сообщением, уведомляем Вас о результатах пройденного собеседования 21 ноября 2025 года. Итогами собеседования принято решение о назначении на должность следующих кандидатов:
Фамилия Имя Отчество кандидата
Документ удостоверяющий личность
Должность
Громов Алекс Сергеевич
2025-3465
Помощник председателя суда
2025-31277
Судья Нижегородского областного суда

Лица не указанные в списке проходят дополнительную проверку, либо их кандидатура была отклонена по результатам собеседования.

Кандидатам успешно зачисленным на свои должности, убедительная просьба связаться с председателем суда, для получения дальнейших инструкций.
Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Roman Volkov

Лидер
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Соловьев Игорь Владимирович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)26.10.2003, Российская Федерация
Место жительства (фактическое)г. Южный, ул. Советская, д. 1, кв. 10
Номер мобильного телефона208-229
Образование
Высшее юридическое (юриспруденция), РАНХиГС
Действующее место работы или службыЗаместитель председателя профсоюза работников ФСИН, Федерация Профсоюзов
Холост, не женат
Наличие судимости
Не судим
Паспорт, 2025 22024
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Организованность, требовательность, ораторство
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание работать в судебной отрасли (по профилю)
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеЗаместитель председателя областного суда

Соловьев Игорь Владимирович, родился в г. Южный, Нижегородская область. Отец - Соловьев Владимир Николаевич, заместитель директора автопромышленного консалтингового холдинга, мать - Соловьева Светлана Александровна, заместитель начальника территориального управления образования г. Южный.

Проходил обучение в центральной гимназии г. Южный, после чего поступил на обучение в РАНХиГС (юридический факультет). Окончил университет с отличием, с присвоением квалификации "Юрист". После завершения учёбы был приглашен на работу в Правительство Нижегородской области.

С 22.10.2025 по 07.11.2025 занимал пост Министра Юстиции Нижегородской Области. Во время нахождения на посту организовал чёткую систему работы сферы юстиции. Была налажена работа адвокатской палаты.

07.11.2025 был уволен по собственному желанию и приглашен на работу в Федерацию Профсоюзов РФ. По сегодняшней день является Заместителем Председателя Профсоюза работников ФСИН. Продолжает заниматься защитой прав работников. Курирует деятельность всех региональных профсоюзов ФСИН на территории Центральной России.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Приложение
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Приложение
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Приложение
4. Выписка об отсутствии судимости: Приложение

Соловьев Игорь Владимирович
Соловьев​
Соловьев И.В.​
Уважаемый Игорь Владимирович!

Настоящим сообщением уведомляю Вас о том, что ваше заявление на трудоустройство в Нижегородский областной суд было рассмотрено. По итогам рассмотрения было принято решение об утверждении Вашей кандидатуры на трудоустройство в аппарат Нижегородского областного суда. Ожидаем Вас для прохождения следующего этапа трудоустройства - собеседования, 23 ноября 2025 года в 21 час 30 минут по местному времени.
Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Roman Volkov

Лидер
Уважаемые кандидаты!
Настоящем сообщением, уведомляем Вас о результатах пройденного собеседования 23 ноября 2025 года. Итогами собеседования принято решение о назначении на должность следующих кандидатов:
Фамилия Имя Отчество кандидата
Документ удостоверяющий личность
Должность
Соловьев Игорь Владимирович​
2025-22024​
Судья Нижегородского областного суда

Лица не указанные в списке проходят дополнительную проверку, либо их кандидатура была отклонена по результатам собеседования.

Кандидатам успешно зачисленным на свои должности, убедительная просьба связаться с председателем суда, для получения дальнейших инструкций.
Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Уважаемый пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Мактавич Артем Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16.06.1990, СССР
Место жительства (фактическое)Северная рублёвка, ул. Юбилейная 8
Номер мобильного телефона587906
Образование
Высшее юридическое образование Московский Финансово Юридический университет на адвокатско-судебную деятельность
Действующее место работы или службыППС УМВД
Холост, близких родственников нет
Наличие судимости
Не судим
Паспорт, 2025 4296
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Не имеется
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Терпеливый, целеустремлённые, честный, справедливый
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для оказания помощи суду
Должность на которую Вы претендуетеЗаместитель председателя суда

Мактавич Денис Сергеевич. Родился 16 июня 1990 года в городе Новосибирск. В 2008 году переезжает на учёбу в г. Москва и поступает в Московский Финансово Юридический университет на адвокатско-судебную деятельность. После окончания университета в 2014 году переезжает с семьёй в Нижегородскую область, где идет на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации. Через пол года после окончания контрактной службы идет на службу в органы МВД а именно в отдел ДПС. В 2022 году увольняется по собственному желанию решив пойти в суд.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Мактавич Артем Сергеевич
By Maktavich​
By Мактавич​

Alex_Gromov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Мактавич Артем Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16.06.1990, СССР
Место жительства (фактическое)Северная рублёвка, ул. Юбилейная 8
Номер мобильного телефона587906
Образование
Высшее юридическое образование Московский Финансово Юридический университет на адвокатско-судебную деятельность
Действующее место работы или службыППС УМВД
Холост, близких родственников нет
Наличие судимости
Не судим
Паспорт, 2025 4296
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Не имеется
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Терпеливый, целеустремлённые, честный, справедливый
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для оказания помощи суду
Должность на которую Вы претендуетеЗаместитель председателя суда

Мактавич Денис Сергеевич. Родился 16 июня 1990 года в городе Новосибирск. В 2008 году переезжает на учёбу в г. Москва и поступает в Московский Финансово Юридический университет на адвокатско-судебную деятельность. После окончания университета в 2014 году переезжает с семьёй в Нижегородскую область, где идет на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации. Через пол года после окончания контрактной службы идет на службу в органы МВД а именно в отдел ДПС. В 2022 году увольняется по собственному желанию решив пойти в суд.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Мактавич Артем Сергеевич
By Maktavich​
By Мактавич​
Уважаемый Артем Сергеевич!
Настоящим сообщением уведомляю Вас о том, что ваше заявление на трудоустройство в Нижегородский областной суд было рассмотрено. По итогам рассмотрения было принято решение об отказе в трудоустройстве Вас в аппарат Нижегородского областного суда. Основанием для отказа послужило: отсутствие мед., заключения, прикрепление не всех страниц трудовой книги, а также некорректно составлена авто-биография.

Отказ в удовлетворении вашего заявления не препятствует повторной подачи такового​

Помощник председателя
GROMOV
Громов А.С.​

Nikita Chkalov

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Чкалов Никита Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)25.10.1985 г.р., Московская область, г. Москва.
Место жительства (фактическое)г. Южный, ул. Советская, д. 43, кв.76
Номер мобильного телефона143-299
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее юридическое. Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, специальность «Правоведение»
Действующее место работы или службыОтсутствует.
Разведен. Бывшая супруга - Чкалова Наталья Ивановна, 1996 г.р.
Наличие судимости
Не судим.
Паспорт, 2025 31417
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, уравновешенность а также внимательность к деталям.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я стремлюсь работать в стабильной и значимой государственной системе, где могу применять свой опыт и расти профессионально.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи либо судья по рассмотрению административных дел.

Чкалов Никита Александрович родился 25 октября 1985 года в Москве. Он вырос в обычной семье, отец Чкалов Александр Сергеевич, родился в 1957 году, а мать, Наталья Ивановна Чкалова в 1960 году. Детство Никиты прошло размеренно, он много времени уделял семье и учебе. В юности увлекался спортом и чтением, стремился хорошо учиться и рано решил, что хочет работать в юридической сфере.

В 2003 году, после окончания средней школы № 384 в Москве, семья переехала в связи с финансовыми трудностями в Нижегородскую область, Никита поступил в Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского на специальность «Правоведение». В 2008 году он получил высшее юридическое образование.

После университета начал работать по специальности. В разные периоды занимался юридическими вопросами, консультированием и подготовкой документов. Также служил в органах внутренних дел, где приобрел опыт работы с документами и гражданами. Не имел дисциплинарных взысканий и позднее уволился по собственному желанию. Сейчас официально не трудоустроен и открыт для новых предложений.

Никита разведен, не имеет судимостей и не привлекался к ответственности. Проживает в Московской области и стремится развиваться в судебной системе.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Приложение №1
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Приложение №2
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Приложение №3
4. Выписка об отсутствии судимости: Приложение №4
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Чкалов Н.А.
Chkalov
Чкалов​

Последнее редактирование:

Alex_Gromov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Чкалов Никита Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)25.10.1985 г.р., Московская область, г. Москва.
Место жительства (фактическое)г. Южный, ул. Советская, д. 43, кв.76
Номер мобильного телефона143-299
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее юридическое. Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, специальность «Правоведение»
Действующее место работы или службыОтсутствует.
Разведен. Бывшая супруга - Чкалова Наталья Ивановна, 1996 г.р.
Наличие судимости
Не судим.
Паспорт, 2025 31417
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, уравновешенность а также внимательность к деталям.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я стремлюсь работать в стабильной и значимой государственной системе, где могу применять свой опыт и расти профессионально.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи либо судья по рассмотрению административных дел.

Чкалов Никита Александрович родился 25 октября 1985 года в Москве. Он вырос в обычной семье, отец Чкалов Александр Сергеевич, родился в 1957 году, а мать, Наталья Ивановна Чкалова в 1960 году. Детство Никиты прошло размеренно, он много времени уделял семье и учебе. В юности увлекался спортом и чтением, стремился хорошо учиться и рано решил, что хочет работать в юридической сфере.

В 2003 году, после окончания средней школы № 384 в Москве, семья переехала в связи с финансовыми трудностями в Нижегородскую область, Никита поступил в Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского на специальность «Правоведение». В 2008 году он получил высшее юридическое образование.

После университета начал работать по специальности. В разные периоды занимался юридическими вопросами, консультированием и подготовкой документов. Также служил в органах внутренних дел, где приобрел опыт работы с документами и гражданами. Не имел дисциплинарных взысканий и позднее уволился по собственному желанию. Сейчас официально не трудоустроен и открыт для новых предложений.

Никита разведен, не имеет судимостей и не привлекался к ответственности. Проживает в Московской области и стремится развиваться в судебной системе.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Приложение №1
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Приложение №2
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Приложение №3
4. Выписка об отсутствии судимости: Приложение №4
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Чкалов Н.А.
Chkalov
Чкалов​
Уважаемый Никита Александрович!

Настоящим сообщением уведомляю Вас о том, что ваше заявление на трудоустройство в Нижегородский областной суд было рассмотрено. По итогам рассмотрения было принято решение об утверждении Вашей кандидатуры на трудоустройство в аппарат Нижегородского областного суда. Ожидаем Вас для прохождения следующего этапа трудоустройства - собеседования, 29 ноября 2025 года в 21 час 30 минут по местному времени.​

Помощник председателя
GROMOV
Громов А.С.​

Вверх