Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Anastasia_Miheikina

Только по самбо ->
Администратор
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Генрих Арнгольц фон Бисмарк
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)28.12.2000, Российская Федерация, Томск
Место жительства (фактическое)Без определенного места жительства.
Номер мобильного телефона129-786
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое, специальность «Юриспруденция», Российский университет правосудия, курс «Специалист по кадровому делопроизводству» по направлению "Управление персоналом" в МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Действующее место работы или службыНет.
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Троюродный брат по маминой линии - Исаев Марко Сергеевич, холост, мать - Арнгольц Людмила Вардовна, Арнгольц Олег де Марк
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Паспорт гражданина Российской Федерации №2026-726938 выдан управлением МВД.
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Нет.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Нет.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Ответственный, справедлив, чуток и ловок.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу быть за сторону законодательства и ответственности
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Абсолютно, да.
Должность на которую Вы претендуетеСпециалист по кадровым вопросам (и.о)

II. Автобиография претендента:

Я, Генрих Арнгольц фон Бисмарк, родился 28 декабря 2000 года в городе Южный Нижегородской области. Мои родители — простые, трудолюбивые люди, которые с детства прививали мне уважение к знаниям и стремление к развитию. Отец Олег и мать Людмила.

С ранних лет я проявлял любознательность и интерес к окружающему миру. В детском саду любил собирать конструкторы, разбирать игрушки, чтобы понять, как они устроены. Уже тогда родители заметили мою склонность к логическим задачам и математике. В 2007 году я пошёл в первый класс общеобразовательной школы №2 города Южный. Учёба давалась мне легко, особенно нравились точные науки и чтение. В начальной школе я активно участвовал в олимпиадах по математике и природоведению, где неоднократно занимал призовые места.

В подростковом возрасте мой интерес к науке только усилился. Я стал больше времени уделять самостоятельной подготовке, читал дополнительную литературу по физике и астрономии. В 2014 году, окончив 9 классов, поступил в Батыревский технический лицей, где углублённо изучал математику и физику. Здесь я познакомился с единомышленниками, участвовал в научных кружках и конкурсах.

В 2018 году я окончил лицей с золотой медалью и поступил в Российский институт правосудия на юридический факультет. Университетские годы стали для меня временем серьёзного профессионального роста: я изучал гражданское, административное, уголовное и международное право, участвовал в студенческих юридических конкурсах и конференциях.

После окончания бакалавриата и магистратуры, в 2025 году, я принял решение пройти службу в Вооружённых Силах и был направлен для прохождения срочной службы в воинскую часть №20115. Служба стала для меня важным этапом взросления: я приобрёл навыки дисциплины, ответственности и работы в коллективе, а также познакомился с армейскими традициями и ценностями.

Работая, прошел проф.переподготовку для трудоустройства на вакансию специалиста по кадровым вопросам (и.о)

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Генрих Арнгольц фон Бисмарк
#H.Arntgoltz​
Арнгольц Г.ф.Б.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gerb-08-png.867446

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ул. Калинина, д. 29, г. Арзамас, 603951
[ Ответ на анкету кандидата
на трудоустройство в Нижегородский
областной суд ]

Уважаемый Арнгольц фон Бисмарк!​
Настоящим извещаю, что Ваша анкета кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд была рассмотрена единолично Михейкиной А.А.
С сожалением сообщаем, что вынуждены отказать Вам в трудоустройстве на должность секретаря судебного заседания по основанию, предусмотренному п.1 ч.1 ст. 5 Трудового кодекса Нижегородской области.

Председатель Верховного суда
canvas-png.870212

Михейкина А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула