Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
Суд шапка.png

Высшая квалификационная коллегия судей объявляет об открытии вакантных должностей: судьи, помощник судьи, секретарь суда, бухгалтер суда, специалист кадров

Суд разделитель.png

Требования к кандидатам на замещение должности в Нижегородском областном суде:
Гражданство:
Кандидат должен быть гражданином Нижегородской области.

Минимальный возраст для кандидата составляет 18 лет.

Образование:
Наличие высшего юридического образования для должности судьи, помощника судьи, секретаря суда или экономическое образование для должности бухгалтера суда, специалиста кадров

Опыт работы:
Обязателен опыт работы по юридической специальности.

Безупречная репутация:
Кандидат должен обладать безупречной репутацией, подтвержденной отсутствием дисциплинарных взысканий и нарушений профессиональной этики.

Отсутствие судимостей:
Кандидат не должен иметь судимости, а также фактов привлечения к административной ответственности, несовместимых с занимаемой должностью.

Деловая и моральная состоятельность:
Кандидат обязан продемонстрировать высокий уровень профессиональной подготовки, честность, справедливость и приверженность правовым принципам.

Физическое и психическое здоровье:
Наличие медицинского заключения, подтверждающего способность кандидата выполнять должностные обязанности.

Все кандидаты обязаны успешно пройти квалификационную аттестацию, предоставить документы, подтверждающие соответствие вышеуказанным требованиям, заполнить анкету и автобиографию

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
Место жительства (фактическое)
Номер мобильного телефона
Гражданство
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Действующее место работы или службы
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Должность на которую Вы претендуете

II. Автобиография претендента

Требования к автобиографии:
  • Автобиография заполняется самостоятельно без сторонних источников, в случаи выявления факта не собственноручного написания автобиографии Вам будет отказано в приеме на трудоустройство.
  • В автобиографии обязательно должны содержаться сведения о: вашем ФИО, дате рождения, вашей семье и о ее составе, ваш период детства, подросткового периода и юношества (взрослости), указание образовательных организаций.
  • Автобиография должно содержать в себе не менее 100 (ста) слов (в т.ч. служебные части речи)
  • Так же автобиография должна содержать периоды работы или службы в других организациях или органах власти. В случаи получения дисциплинарного взыскания указать на данное, и указать причину привлечения.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

Код:
[CENTER][B]I.[/B] АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд[/CENTER]

[TABLE]
[TR]
[TD]Фамилия, имя, отчество (при наличии)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Место жительства (фактическое)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Номер мобильного телефона[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Гражданство[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Действующее место работы или службы[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Должность на которую Вы претендуете[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]II. Автобиография претендента:[/B]

*Текст с соблюдением всех требований*

[B]III. Копия необходимых документов:[/B]
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
[RIGHT][/RIGHT]
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]ФИО[/TD]

[TD][CENTER]подпись[/CENTER][/TD]

[TD][RIGHT]Расшифровка[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:

Daniеl_Panov

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу

от гражданина Воронова Санты Денисовича
Проживающего по адресу: Парадная №89, кв 7
контактный номер телефона или почта: 229-110​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:

1. Фамилия Имя Отчество: Воронов Санта Денисович

2. Дата рождения: 17.06.1999

3. Место рождения: г.Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Парадная №89, кв 7

5. Гражданство: НО

6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ, заместитель командира СР по НО, майор полиции.

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документация

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115

10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 3.7 ВУ УФСИН, выдал полковник выговор, не имея доказательств. Подал на обжалование, решил не дожидаться и ушел по собственному желанию.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документация

((Santa_Voronov | Тык))
Подпись: Ворон​

Vladislav Kirilov

Председатель НОС
Младший администратор
Уважаемый, Санта Денисович!​

Ваше заявление на замещение должности в Нижегородском областном суде, зарегистрированное в электронной приемной НОС, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; ожидайте дальнейшую информацию.

Председатель Нижегородского областного суда
Краснов В.Ю​

Tomas_Greshem

Пользователь
Пользователь

от гражданина Грешема Томаса Константиновича
Проживающего по адресу: Парадная №130, кв. 6
контактный номер телефона или почта: 427-641​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грешем Томас Константинович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Грешем Томас Константинович

2. Дата рождения: 01.01.1974

3. Место рождения: США

4. Место прописки/регистрации: Парадная №130, кв. 6

6. Образование: Высшее юридическое, магистр, судебная и прокурорская деятельность.

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ПР, прокурор ДВД

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: на данный момент работаю в ПР.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Характеристика

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115

10. Наличие судимости: Нету.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Трудовая книга

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Не было.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Справка

(( Tomas_Greshem | Документ))
Подпись: Грешем​

Tomas_Greshem

Пользователь
Пользователь

от гражданина Грешема Томаса Константиновича
Проживающего по адресу: Парадная №130, кв. 6
контактный номер телефона или почта: 427-641​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грешем Томас Константинович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Грешем Томас Константинович

2. Дата рождения: 01.01.1974

3. Место рождения: США

4. Место прописки/регистрации: Парадная №130, кв. 6

6. Образование: Высшее юридическое, магистр, судебная и прокурорская деятельность.

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ПР, прокурор ДВД

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: по собственному желанию.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Характеристика

10. Наличие судимости: Нету.

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Трудовая книга

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Не было.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Справка

(( Tomas_Greshem | Документ))
Подпись: Грешем​

Yuto_Mansory

Пользователь
Пользователь

от гражданина Менсори Юто Эдуардовича
Проживающего по адресу: г.Арзамас, парадная №89, кв№18
контактный номер телефона или почта: 757-797​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Юто Эдуардович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Менсори Юто Эдуардович

2. Дата рождения: 30.08.1999

3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г.Арзамас.

4. Место прописки/регистрации: г.Арзамас, парадная №89, кв№18

5. Гражданство: РФ

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: действующее место службы Государственная Автомобильная Инспекция

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Перевод в ГАИ

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отказался писать характеристику

10. Наличие судимости: наличие судимостей не имеется

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):
ГАИ (ДПС) 22.03.2024, 2.4 ФП
УМВД (ППС) 08.09.2024, 3.11 ВУ
ВЧ 13.04.2024, 7.5 ВУ

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ

((Yuto_Mansory | Кликабельно))
Подпись: Y.M​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь

от гражданина (Ф.И.О)
Проживающего по адресу: Парадная №29, кв. 8
контактный номер телефона или почта: 221-11​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Анархист Дмитрий Антонович

2. Дата рождения: 01.06.1988

3. Место рождения: г.Южный.

4. Место прописки/регистрации: Парадная №29, кв. 8

6. Образование: Высшее юридическое,

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД, подполковник полиции, начальник ЦППС.

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: нет.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ.

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военный университет им. Князя Александра Невского Министерство вооруженных сил.

10. Наличие судимости: отсутствуют.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ.

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 3.9 ВУ ОВД - 10.04.2024; ст. 2 ФП 04.20.2024; ст. 2.4 ФП - 02.14.2024

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ.

(( Dmitry_Anarchist | тык))
Подпись: Анархист Д.А.​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь

от гражданина Анархиста Дмитрия Антоновича
Проживающего по адресу: Парадная №29, кв. 8
контактный номер телефона или почта: 221-11​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Анархист Дмитрий Антонович

2. Дата рождения: 01.06.1988

3. Место рождения: г.Южный.

4. Место прописки/регистрации: Парадная №29, кв. 8

6. Образование: Высшее юридическое,

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД, подполковник полиции, начальник ЦППС.

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: нет.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ.

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военный университет им. Князя Александра Невского Министерство вооруженных сил.

10. Наличие судимости: отсутствуют.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ.

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 3.9 ВУ ОВД - 10.04.2024; ст. 2 ФП 04.20.2024; ст. 2.4 ФП - 02.14.2024

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ.

(( Dmitry_Anarchist | тык))
Подпись: Анархист Д.А.​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь

от гражданина Торбахова Алихана Алиевича
Проживающего по адресу: г. Арзамас, парадная №92, кв. 5
контактный номер телефона или почта: 747-424​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торбахов Алихан Алиевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Торбахов Алихан Алиевич

2. Дата рождения: 09.03.1986

3. Место рождения: РФ, г. Арзамас

4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, парадная №92, кв. 5

6. Образование: Высшее юридическое

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: младший лейтенант полиции, инспектор ОБ УГИБДД

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Нарушение ВУ 3.11 (7 дней в области)

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): военнообязанный, ВЧ №20115

10. Наличие судимости: судим не был, судимости отсутствуют.

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): (ДПС) 03.12.2024 Уволен за нарушение ВУ 3.11; (ППС, статья из старого ВУ) Уволен за 2.18; (ВЧ, не помню меняли ли устав) Уволен ВУ 7.7

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ

((Alihan_Kirsanov | VK))
Подпись: А. А. Кирсанов

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Гипси Матвея Игоревича
Проживающего по адресу: Без определённого места жительства
контактный номер телефона или почта: 777-379​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Теллеса Нелла Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощник судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Гипси Матвей Игоревич

2. Дата рождения: 03.03.2002

3. Место рождения: г. Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Без определённого места жительства

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ВЧ, водитель-стрелок РМТО, прапорщик

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Ещё военнослужащий

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): рекомендации от бывшего полковника ГАИ, бывшего полковника ВЧ и действующего полковника ГАИ: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): ППС: 13.07.2024 - ВУ 2.2; ЕСС: 09.07 ВУ 2.5 (его сняли и изменили на ВУ 2.3, в то же время)

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документация

((Matvei_Gipsy | Ссылка на ВКонтакте: Документация ))
Подпись: matvei​

Nell Telles

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Пользователь
193898.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц: Воронов С.Д., Анархист Д.А., Торбахов А.А., Гипси М.И.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Собеседование будет проходить 29 декабря 2024 года в 22:30 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда.

Председатель Нижегородского
областного суда
загружено.png

29 декабря 2024
Телес Н.С.

Nell Telles

Пользователь

193898.jpg

По итогам проведенного собеседования 29 декабря 2024 года допустить к прохождению стажировки:
В канцелярии гражданских и административных дел, на должности секретаря судебного заседания: Воронов С.Д., Торбахов А.А.

Лица не указанные в вышеперечисленном списке считаются не прошедшими этап "собеседование".

Лица отсутствующие на собеседовании (Анархист Д.А.) имеют право на прохождение следующего собеседования, которое будет назначено руководителем отдела кадров Нижегородского областного суда.

областного суда
загружено.png

30 декабря 2024
Телес Н.С.

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Гипси Матвея Игоревича
Проживающего по адресу: Без определённого места жительства
контактный номер телефона или почта: 777-379​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Теллеса Нелла Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощник судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Гипси Матвей Игоревич

2. Дата рождения: 03.03.2002

3. Место рождения: г. Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Без определённого места жительства

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ВЧ, водитель-стрелок РМТО, прапорщик

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Ещё военнослужащий

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документация

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): ППС: 13.07.2024 - ВУ 2.2; ЕСС: 09.07 ВУ 2.5 (его сняли и изменили на ВУ 2.3, в то же время)

((Matvei_Gipsy | Ссылка на ВКонтакте: Документация ))
Подпись: matvei​

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина (Ф.И.О)
Проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Аврамов Давид Олегович

2. Дата рождения: 26.01.1987

4. Место прописки/регистрации: Парадная №92 кв. 9

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ по НО

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): док

10. Наличие судимости: Нету

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ВЧ (Уволен ВУ 7.2), ЕСС (Выговор ВУ 2.6), ФСИН (ВУ 3.4 снят // 3.9)

David_Avramov I спец.связь
Подпись: Avramov

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Аврамова Давида Олеговича
Проживающего по адресу: Парадная №92 кв. 9
контактный номер телефона или почта: 128-316​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): док

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ВЧ (Уволен ВУ 7.2), ЕСС (Выговор ВУ 2.6), ФСИН (ВУ 3.4 снят // 3.9)

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина (Ф.И.О)
Проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:​

З А Я В Л Е Н И Е

отзываю

Nell Telles

Пользователь

193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц: Аврамов Д.О.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Собеседование будет проходить 10 января 2025 года в 21:30 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда.

областного суда
загружено.png
09 января 2024
Телес Н.С.

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Бранда Алексея Сергеевича
Проживающего по адресу: Парадная №126 кв.11
контактный номер телефона или почта: 540-230​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Бранд Алексей Сергеевич

2. Дата рождения: 15.04.1991

4. Место прописки/регистрации: Парадная №126 кв. 11

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Правительство НО

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ВЧ (Уволен ВУ 7.5), ГАИ (выговор, ВУ 2.20), Правительство (Уволен ВУ 3.9)

Alexey_Brand I cпец.связь
Подпись: Бранд

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Сальваторе Егора Андреевича
Проживающего по адресу: Парадная №12 кв.7
контактный номер телефона или почта:957-474​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Егор Адреевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Сальваторе Егор Андреевич

2. Дата рождения: 13.08.1990

4. Место прописки/регистрации: Парадная №12 кв.7

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Правительство НО

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): документ

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ВЧ (Уволен ВУ 7.5).

Egor_Salvatore I спец.связь
Подпись: Сальваторе

Вверх
Розыгрыш