Начальнику департамента
Единой службы спасения
Карпинскому К.И.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист, Туков Ибрагим Асланович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Туков Ибрагим Асланович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Врач-специалист
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Отдел Скорой Медицинской Помощи (ОКЦ)
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )):Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Буду помогать новым сотрудникам повышаться, буду их обучать.
Дата: 29.08.2026
Подпись: ТуковНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Ибрагим Асланович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.