ОТКРЫТО - Заявление на вступление в учебно-методическое отделение | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в учебно-методическое отделение

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
699052500461a.png

Заявление на вступление в учебно-методическое отделение

698551a7d5359.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей, игровые ));
- просрочены фиксации (( фиксация более 14 дней считается устаревшей ));
- использованные фиксации уже в другом заявлении.

Запрещено:
- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование заявлений;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- обманывать начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- (( запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 24 часа
Заявление на вступление в учебно-методическое отделение уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС;
- заместитель начальника департамента ЕСС;
- заведующий отделением.

(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

698551f6c9f8b.png

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фамилия И.О.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ваша должность:
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )):
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > ЕСС )):
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел:
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику департамента
Единой службы спасения
[B]Фамилия И.О.[/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
ㅤ[/CENTER]
Я, должность, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
 1. Ваше ФИО:
 2. Ваше образование:
 3. Ваша специальность:
 4. Ваша должность:
 5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
 6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )):
 7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > ЕСС )):
 8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел:
 9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение:

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

IlyaK

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н.В.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, терапевт, Кривченко Илья Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО (( игровое )): Кривченко Илья Андреевич
2. Ваше образование (( игровое )): Высшее медицинское
3. Ваша специальность (( игровая )): Хирург
4. Ваша должность (( игровая )): Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass, игровой паспорт )): Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > ЕСС, игровая трудовая книга )): Документация
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Чтобы обучать интернов и учить их новому.

Дата: 10.05.2026
Подпись: Ilya
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Miller

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н.В.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, терапевт, Кривченко Илья Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО (( игровое )): Кривченко Илья Андреевич
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > ЕСС, игровая трудовая книга )): Документация
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Чтобы обучать интернов и учить их новому.

Дата: 10.05.2026
Подпись: Ilya
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кривченко Илья Андреевич!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством учебно-методического отделения ОКЦ
ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заведующий учебно-методическим отделением ОКЦ
ЕСС Нижегородской области
«10» Мая 2026 г.
М.А. Миллер

Andranik_Torosyan

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н.В.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, терапевт, Торосян Андраник Каренович прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО (( игровое )): Торосян Андраник Каренович
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Чтобы обучать интернов и помогать в развитии.

Дата: 20.05.2026
Подпись: andd​

Вверх