ОТКРЫТО - Заявление на вступление в учебно-методическое отделение | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в учебно-методическое отделение

May_Miller

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Веаллар Александер Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Веаллар Александер Константинович
2. Ваше образование: Высшее медицинское.
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): Документация.
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > ЕСС )): Документация.
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация.
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Помогать обучать интернов, давать им нужное направление. Получать новые умения и передавать их другим сотрудникам.

Дата: 28.05.2026
Подпись:
Форестер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александер Константинович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством учебно-методического отделения ОКЦ
ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заведующий учебно-методическим отделением ОКЦ
ЕСС Нижегородской области
«28» мая 2026 г.
М.А. Миллер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх