ОТКРЫТО - Заявление на восстановление | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на восстановление

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Бартону В.Д
от Кая Мэнсори Петровича

Я, Кай Мэнсори Петрович, ранее занимавший должность Заместитель директора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 28.12.2025 года по 27.02.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ
Дата: 03.02.2026
Подпись: Kay​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и восстановления Вас на должность "Корректор".​

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Conor_Kornev

Пользователь
Пользователь
Бартону В.Д
от Дуброва Александра Юрьевича​

Я, Дубров Александр Юрьевич, ранее занимавший должность корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 02.01.2026 года по 22.02.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Дата: 09.03.2026
Подпись: Dubrovv

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Бартону В.Д
от Дуброва Александра Юрьевича​

Я, Дубров Александр Юрьевич, ранее занимавший должность корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 02.01.2026 года по 22.02.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Дата: 09.03.2026
Подпись: Dubrovv

Уважаемый гражданин!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления. Примечания: В связи с отсутствием деловых качеств.​

Aleksandr_Chidanov

Пользователь
Пользователь
Бартону В.Д
от Фамилии Имени Отчества

Я, Чиданов Александр Александрович, ранее занимавший должность корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 17.02.2026 года по 10.03.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
Дата: 14.03.2026
Подпись:Чиdan​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Бартону В.Д
от Фамилии Имени Отчества

Я, Чиданов Александр Александрович, ранее занимавший должность корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 17.02.2026 года по 10.03.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
Дата: 14.03.2026
Подпись:Чиdan​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и восстановления Вас на должность "Старший журналист".​

Artemih_Bortnikov

Новичок
Пользователь
Бартону В.Д
от Шумова Артема Игоревича
Я, Шумова Артема Игоревича, ранее занимавший должность Редактоа в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 13.03.2026 года по 16.03.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документ
Дата:16.03.2026
Подпись:Артем​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Бартону В.Д
от Шумова Артема Игоревича
Я, Шумова Артема Игоревича, ранее занимавший должность Редактоа в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 13.03.2026 года по 16.03.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документ
Дата:16.03.2026
Подпись:Артем​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и восстановления Вас на должность "Корректор".​

Resizedv

Новичок
Новичок
Бартон М.М.
от Ресизед Валерии Андреевны

Я, Ресизед Валерия Андреевна, ранее занимавший должность Коректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 24.01.2026 года по 22.02.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ
Дата: 20.03.2026
Подпись:Resized

Вверх