ОТКРЫТО - Заявление на восстановление | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на восстановление

Vadim_Novinsky

Новичок
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Директору телерадиокомпании «Амазинг» Бартон М. М. от Новинского Вадима Владиславовича
Я, Новинский Вадим Владиславович, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности. В период с 25.04.2026 года по 08.05.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов. Приложение 1: - Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация - Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация
Дата: 16.05.2026 Подпись: Vadim__
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Resizedv

Пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Директору телерадиокомпании «Амазинг» Бартон М. М. от Новинского Вадима Владиславовича
Я, Новинский Вадим Владиславович, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности. В период с 25.04.2026 года по 08.05.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов. Приложение 1: - Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация - Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация
Дата: 16.05.2026 Подпись: Vadim__
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый гражданин!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления. Примечания: Слишком часто меняете место работы.​

С уважением, Зам.Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Ресайзед Валерий Андреевич​

kinseroo

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон М. М.
от Белфорд Маера Ивановича

Я, Белфорд Маер Иванович, ранее занимавший должность старшего журналиста в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 11.04.2026 года по 06.05.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксерокопия
Дата: 22.05.2026
Подпись: Mayer

Oscar Andersson

Пользователь
Пользователь
Бартон М. М.
от Андерссон Оскар Алексеевич
Я, Андерссон Оскар Алексеевич, ранее занимавший должность должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 12.04.2026 года по 17.05.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия
Дата: 25.05.2026
Подпись: Dolba

Resizedv

Пользователь
Пользователь
Бартон М. М.
от Андерссон Оскар Алексеевич
Я, Андерссон Оскар Алексеевич, ранее занимавший должность должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 12.04.2026 года по 17.05.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия
Дата: 25.05.2026
Подпись: Dolba
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и восстановления Вас на должность "Старший Журналист".​

С уважением, Зам. Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Ресайзед Валерий Андреевич​

Вверх