В ДАННОЙ ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВОССТАНОВЛЕНИИ В ДОЛЖНОСТИ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «АМАЗИНГ»
Форма подачи заявления на восстановление в должности
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон М. М.
от Фамилии Имени ОтчестваЯ, Фамилия Имя Отчество, ранее занимавший должность должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с ХХ.ХХ.2025 года по ХХ.ХХ.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Директору телерадиокомпании «Амазинг»[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Бартон М. М.[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]от [B]Фамилии Имени Отчества[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [B]Фамилия Имя Отчество[/B], ранее занимавший должность [B]должность[/B] в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с [B]ХХ.ХХ.2025[/B] года по [B][I]ХХ.ХХ.2025 [/I][/B]года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.