Начальнику департамента Единой службы спасения Карпинскому К.И. З А Я В Л Е Н И Е Я, Интерн Варриорс Ярослав Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания. Также предоставляю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документ 3. Проделанная работа (по пунктам): 3.1. Повторно прослушать лекционный материал по теме: “Субординация” - Документ 3.2. Повторно прослушать лекционный материал по теме: “Взятие крови” - Документ 3.3. Повторно прослушать лекционный материал по теме: “Признаки жизни” - Документ 3.4. Повторно прослушать лекционный материал по теме: “Первая Медицинская Помощь" - Документ 3.5. Повторно сдать экзамен на тему “Знание предназначения препаратов” - Документ 3.6. Повторно сдать экзамен на тему “ПМП" - Документ 3.7. Повторно сдать экзамен по внутреннему уставу (ВУ) - Документ 3.8. Вылечить в палатах 50 больных - Документ Дата: 08.09.2026 Подпись: Y.W. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.