Начальнику департамента
Единой службы спасения
Ливандовскому Н.В
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Старший пожарный,Агаева Софа Андреева , прошу рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ЕСС )):Документ
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Выполнение задания:
3.2 Потушить 10 пожаров:Документ
3.3 Провести 100 минут в патруле по Нижегородской области:Документ
3.4 Пересдать экзамен на знание внутреннего устава(ВУ):Документ
3.5 Пересдать экзамен на знание боевого устава(МЧС):Документ
Дата: 12.05.2026
Подпись:Agaeva
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемая Софа Андреева! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.