ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Andrey Soprano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Понамореву А. В.
от старшего пожарного Министерства Чрезвычайных Ситуации
Мейсона Алекса Витальевича​

Я, Мейсон Алекс Витальевич, старший пожарный Министерства Чрезвычайных Ситуации, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 22.01.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Документация
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе:
- Тушение 5 очагов возгорания: Документация
- Дополнительная тренировка: Документация

Дата: 24.01.2025
Подпись: Maison A. V.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый ФИО!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24.01.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт просрочился.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Начальник департамента,
Сопрано Андрей Алексеевич.

Aleksander Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента "Единая служба спасения Нижегородской области"
Cопрано А.А.
от инспектора СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС России"
старшего лейтенанта вн. службы Грек Александра Викторовича

Я, Грек Александр Викторович прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 9.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Копия
Пожары: Документ
Лекции: Отчет

Дата: 25.02.2026
Подпись: Grek

Denis_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента "Единая служба спасения Нижегородской области"
Cопрано А.А.
от инспектора СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС России"
старшего лейтенанта вн. службы Грек Александра Викторовича

Я, Грек Александр Викторович прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 9.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Копия
Пожары: Документ
Лекции: Отчет

Дата: 25.02.2026
Подпись: Grek
0j1Vpuo.png

Уважаемый Грек Александр Викторович!
Ваш рапорт проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить.
Примечание: дисциплинарное взыскание будет снято 25.02.2026 года.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Эскобар Денис Алексеевич

Fila_Kotov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области
Эванзу С.Т
от Терапевта УЦО
Котова Фили Здоровцева
Я, Котов Фила Здоровцев, Терапевт УЦО, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 25.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Документация
1. Вылечить 50 пациентов: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: FKotov

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области
Эванзу С.Т
от Терапевта УЦО
Котова Фили Здоровцева
Я, Котов Фила Здоровцев, Терапевт УЦО, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 25.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1. Вылечить 50 пациентов: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: FKotov
https://i.ibb.co/yd56nzK/image.png[/IMG]

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Фила Здоровцев!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание

Начальник департамента
Эванз С. Т.

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т
от Терапевта Начальника СМП
Леклайра Хамадо Александровича

Я, Леклайр Хамадо Александрович, Терапевт Начальник СМП прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (11.03.2026 ), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): документ
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): документ
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: документ

Дата: 13.03.2026
Подпись: Hamado

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С.Т
от Терапевта Начальника СМП
Леклайра Хамадо Александровича

Я, Леклайр Хамадо Александрович, Терапевт Начальник СМП прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (11.03.2026 ), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): документ
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): документ
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: документ

Дата: 13.03.2026
Подпись: Hamado
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леклайр Хамадо Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание.

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

PabloDisco

Новичок
Новичок
Эванзу С. Т.
от Интерна УЦНО
Мавроди Сергея Пантелеевича​

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн УЦНО прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):документ
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника):документ
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе:документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: МММ​

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С. Т.
от Интерна УЦНО
Мавроди Сергея Пантелеевича

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн УЦНО прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника):документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: МММ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания, ввиду невыполнения Вами требований к подачи заявления. (( заявление должно быть оформлено шрифтом Times New Roman)).

Эванз С. Т.

PabloDisco

Новичок
Новичок
Эванзу С. Т.
от Интерна ЦПиПК

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Дата: 16.03.2026
Подпись: МММ

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С. Т.
от Интерна ЦПиПК

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Подпись:
МММ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание.

Эванз С. Т.

Luis_Hamilton

Новичок
Новичок
Эванзу С.Т
от Интерна ЦПиПК
Хэмильтона Льюиса Дэвидсона

Я, Хэмильтон Льюис Дэвидсон, интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 16.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Копия
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: Документация

Подпись: Хэмильтон

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т
от Интерна ЦПиПК
Хэмильтона Льюиса Дэвидсона

Я, Хэмильтон Льюис Дэвидсон, интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 16.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Копия
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: Документация

Подпись: Хэмильтон
0j1Vpuo.png
Уважаемый Хэмильтон Льюис Дэвидсон!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16.03.2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Ваше дисциплинарное взыскание будет аннулировано.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Заместитель начальника департамента Единой службы спасения НО - главный врач ГБУЗ НО "ОКЦ",
Матюшков Михаил Вячеславович

Ivan_Zhdanov

Новичок
Новичок
Эвензу С.Т.
от Терапевта ОКЦ
Жданова Ивана Юрьевича​

Я, ФИО, *должность* *отдел* прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (указывается даты получение выговора ), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Вылечить 10 больных: Документация
Взять кровь у 5 человек: Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: Ждан​

Ivan_Zhdanov

Новичок
Новичок
Эвензу С.Т.
от Терапевта ОКЦ
Жданова Ивана Юрьевича​

Я, Жданов Иван Юрьевич, терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (20.03.2026), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Вылечить 10 больных: Документация
Взять кровь у 5 человек: Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: Ждан​

Вверх