ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Andrey_Severskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Понамореву А. В.
от старшего пожарного Министерства Чрезвычайных Ситуации
Мейсона Алекса Витальевича​

Я, Мейсон Алекс Витальевич, старший пожарный Министерства Чрезвычайных Ситуации, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 22.01.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Документация
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе:
- Тушение 5 очагов возгорания: Документация
- Дополнительная тренировка: Документация

Дата: 24.01.2025
Подпись: Maison A. V.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый ФИО!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24.01.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт просрочился.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Начальник департамента,
Сопрано Андрей Алексеевич.
​

Aleksander Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента "Единая служба спасения Нижегородской области"
Cопрано А.А.
от инспектора СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС"
старшего лейтенанта вн. службы Грек Александра Викторовича

​
Я, Грек Александр Викторович прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 9.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Копия
Пожары: Документ
Лекции: Отчет

Дата: 25.02.2026
Подпись: Grek
​

Deniska_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента "Единая служба спасения Нижегородской области"
Cопрано А.А.
от инспектора СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС"
старшего лейтенанта вн. службы Грек Александра Викторовича

​
Я, Грек Александр Викторович прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 9.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Копия
Пожары: Документ
Лекции: Отчет

Дата: 25.02.2026
Подпись: Grek
​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Грек Александр Викторович!​
Ваш рапорт проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить.
Примечание: дисциплинарное взыскание будет снято 25.02.2026 года.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Эскобар Денис Алексеевич

Fila_Kotov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области
Эванзу С.Т
от Терапевта УЦО
Котова Фили Здоровцева
​
Я, Котов Фила Здоровцев, Терапевт УЦО, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 25.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): Документация
1. Вылечить 50 пациентов: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: FKotov
​

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области
Эванзу С.Т
от Терапевта УЦО
Котова Фили Здоровцева
​
Я, Котов Фила Здоровцев, Терапевт УЦО, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 25.02.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Вылечить 50 пациентов: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: FKotov
​
https://i.ibb.co/yd56nzK/image.png[/IMG]

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Фила Здоровцев!
​

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание

Начальник департамента
Эванз С. Т.
​

Hamado_Leclair

Постоянный пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т
от Терапевта Начальника СМП
Леклайра Хамадо Александровича
​

Я, Леклайр Хамадо Александрович, Терапевт Начальник СМП прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (11.03.2026 ), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): документ
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): документ
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: документ

Дата: 13.03.2026
Подпись: Hamado
​

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С.Т
от Терапевта Начальника СМП
Леклайра Хамадо Александровича
​

Я, Леклайр Хамадо Александрович, Терапевт Начальник СМП прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (11.03.2026 ), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): документ
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника): документ
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: документ

Дата: 13.03.2026
Подпись: Hamado
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леклайр Хамадо Александрович!
​

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание.

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.
​

PabloDisco

Новичок
Новичок
Эванзу С. Т.
от Интерна УЦНО
Мавроди Сергея Пантелеевича​

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн УЦНО прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):документ
3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника):документ
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе:документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: МММ​

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С. Т.
от Интерна УЦНО
Мавроди Сергея Пантелеевича
​

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн УЦНО прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

3. Предоставление фиксации о получении поручения от руководящего состава (начальника департамента/заместителя начальника):документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: МММ
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания, ввиду невыполнения Вами требований к подачи заявления. (( заявление должно быть оформлено шрифтом Times New Roman)).

Эванз С. Т.
​

PabloDisco

Новичок
Новичок
Эванзу С. Т.
от Интерна ЦПиПК
​

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Дата: 16.03.2026
Подпись: МММ​

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С. Т.
от Интерна ЦПиПК
​

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, Интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 13.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Подпись:
МММ
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание.

Эванз С. Т.
​

Luis_Hamilton

Новичок
Новичок
Эванзу С.Т
от Интерна ЦПиПК
Хэмильтона Льюиса Дэвидсона
​

Я, Хэмильтон Льюис Дэвидсон, интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 16.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Копия
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: Документация

Подпись: Хэмильтон
​

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т
от Интерна ЦПиПК
Хэмильтона Льюиса Дэвидсона
​

Я, Хэмильтон Льюис Дэвидсон, интерн ЦПиПК прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 16.03.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Копия
4. Предоставление фиксаций о проделанной работе: Документация

Подпись: Хэмильтон
​
0j1Vpuo.png
Уважаемый Хэмильтон Льюис Дэвидсон!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16.03.2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Ваше дисциплинарное взыскание будет аннулировано.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Заместитель начальника департамента Единой службы спасения НО - главный врач ГБУЗ НО "ОКЦ",
Матюшков Михаил Вячеславович
​

Ivan_Zhdanov

Новичок
Пользователь
Эвензу С.Т.
от Терапевта ОКЦ
Жданова Ивана Юрьевича​

Я, ФИО, *должность* *отдел* прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (указывается даты получение выговора ), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Вылечить 10 больных: Документация
Взять кровь у 5 человек: Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: Ждан​

Ivan_Zhdanov

Новичок
Пользователь
Эвензу С.Т.
от Терапевта ОКЦ
Жданова Ивана Юрьевича​

Я, Жданов Иван Юрьевич, терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (20.03.2026), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Эвензу С.Т.
от Терапевта ОКЦ
Жданова Ивана Юрьевича​

Я, Жданов Иван Юрьевич, терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с (20.03.2026), в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

0j1Vpuo.png
Уважаемый Жданов Иван Юрьевич!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 21 марта 2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Ваше дисциплинарное взыскание будет аннулировано.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента "Единая службы спасения Нижегородской области",
Матюшков Михаил Вячеславович
​

Anton_Mixaylov

Пользователь
Пользователь
Эванз С.Т.
от инструктора СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС
Михайлов Антон Владиславович

​
Я, Михайлов Антон Владиславович, инструктор СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 05.04.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1.Ликвидировать 5 пожаров: Документация
2. Патруль по НО 60 минут: Документация

Подпись: Антон​

Demian_Konarev

Активный пользователь
Пользователь
Эванз С.Т.
Михайлов Антон Владиславович

​
Я, Михайлов Антон Владиславович, инструктор СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 05.04.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1.Ликвидировать 5 пожаров: Документация
2. Патруль по НО 60 минут: Документация

Подпись: Антон​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Антон Владиславович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать дисциплинарное взыскание

Заместитель начальника департамента ЕСС
Конарев Д.Д.
​

Fedor_Ryabo

Новичок
Пользователь
Эванз С.Т.
Рябова Фёдора Владимировича
​
Я, Рябов Фёдор Владимирович, спасатель СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 05.04.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
1.Ликвидировать 10 пожаров:Документация
2. Прослушать 2 лекции:Документация
3.Присуствовать на 2 тренировках:Документация

Подпись: Фёдор​

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванз С.Т.
Рябова Фёдора Владимировича
​
Я, Рябов Фёдор Владимирович, спасатель СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт об аннулировании (снятии) дисциплинарного взыскания с 05.04.2026, в содеянном раскаиваюсь и обязуюсь больше не нарушать. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
1.Ликвидировать 10 пожаров:Документация
2. Прослушать 2 лекции:Документация
3.Присуствовать на 2 тренировках:Документация

Подпись: Фёдор​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рябов Фёдор Владимирович!
​

Эванз С. Т.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула