ОТКРЫТО - Заявление на прохождения интернатуры в ОКЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на прохождения интернатуры в ОКЦ

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
ЕСС шапка.png

Заявление на прохождение интернатуры в ОКЦ

ЕСС разделитель.png

Информация при подаче заявления:

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно фиксаций;
- В трудовой книге отсутствуют записи в должности выше терапевта;
- Частая смена работы или же многократное получение дисциплинарных взысканий;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);

- Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));

Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника или заместителя;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления на прохождения интернатуры в ОКЦ уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС.

Второстепенный разделитель.png

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ранее занимаемые должности:
5. Ксерокопия двух страниц паспорта:
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца):
7. Автобиография:
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Onobin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борнэлли Артем Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Борнэлли Артем Викторович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Рентгенолог
4. Ранее занимаемые должности: Советник Арзамасского района.
5. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца): Документ
7. Автобиография: Я Артем Борнэлли, родился в 1996 году в городе Заречный, я закончил школу с золотой медалью, и уже в 24 года получил медицинское образование.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Документ
8.1 Прослушать лекцию на тему "Взятие крови на донорство'' Документ
8.2 Прослушать лекцию на тему ''Первая медицинская помощь'' Документ
8.3 Прослушать лекцию на тему ''Признаки жизни'' Документ
8.4 Прослушать лекцию на тему ''Сердечно-лёгочная реанимация Документ
8.5 Прослушать лекцию на тему 'Субординация'' Документ
8.6 Сдать экзамен на тему ''Процедуры'' Документ
8.7 Сдать экзамен на тему ''ПМП'' Документ
8.8 Сдать экзамен на тему ''ВУ'' Документ
8.9 Сдать экзамен на тему ''Знание препаратов'' Документ

Дата: 28.09.25
Подпись: БОРнэлли​

Временный ник

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Диас Максим Александрович
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ранее занимаемые должности: Психолог, нарколог
7. Автобиография: Я, Диас Максим Александрович, начал свою карьеру ЕСС в 23 году, но у меня случились небольшие проблемы в другом городе и я уехал, конечно же меня не оставили в ЕСС так как меня не было в ЕСС неделю, вот недавно приехал снова в НО и решил, продолжить свой карьерный путь в ЕСС, хочу добавить от себя что я дружелюбный, стараюсь объяснить новым сотрудникам как что работает, и решаю проблемы по возможности хотелось чтоб меня вернули в ЕСС.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Справки
Дата: 28.09.2025
Подпись: Dias​

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борнэлли Артем Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Борнэлли Артем Викторович
3. Ваша специальность: Рентгенолог
4. Ранее занимаемые должности: Советник Арзамасского района.
7. Автобиография: Я Артем Борнэлли, родился в 1996 году в городе Заречный, я закончил школу с золотой медалью, и уже в 24 года получил медицинское образование.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Документ
8.1 Прослушать лекцию на тему "Взятие крови на донорство'' Документ
8.2 Прослушать лекцию на тему ''Первая медицинская помощь'' Документ
8.3 Прослушать лекцию на тему ''Признаки жизни'' Документ
8.4 Прослушать лекцию на тему ''Сердечно-лёгочная реанимация Документ
8.5 Прослушать лекцию на тему 'Субординация'' Документ
8.6 Сдать экзамен на тему ''Процедуры'' Документ
8.7 Сдать экзамен на тему ''ПМП'' Документ
8.8 Сдать экзамен на тему ''ВУ'' Документ
8.9 Сдать экзамен на тему ''Знание препаратов'' Документ

Дата: 28.09.25
Подпись: БОРнэлли​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Викторович!
Ваше заявление на прохождение интернатуры было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. А также Вам нужно подать заявление о прохождении интернатуры
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
ЕСС Нижегородской области
«28» сентября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Диас Максим Александрович
4. Ранее занимаемые должности: Психолог, нарколог
7. Автобиография: Я, Диас Максим Александрович, начал свою карьеру ЕСС в 23 году, но у меня случились небольшие проблемы в другом городе и я уехал, конечно же меня не оставили в ЕСС так как меня не было в ЕСС неделю, вот недавно приехал снова в НО и решил, продолжить свой карьерный путь в ЕСС, хочу добавить от себя что я дружелюбный, стараюсь объяснить новым сотрудникам как что работает, и решаю проблемы по возможности хотелось чтоб меня вернули в ЕСС.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Справки
Дата: 28.09.2025
Подпись: Dias​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Александрович!
Ваше заявление на прохождение интернатуры было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Начальник департамента
«28» сентября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Артем_Трапезников 22

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бостон Артём Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бостон Артём Александрович
4. Ранее занимаемые должности: психолог, нарколог
7. Автобиография: Я, Бостон Артём Александрович, родился в 1984 году, проживаю в г. Южный, ранее работал в ЕСС, но был уволен за долгое отсутствие в области в связи с семейными проблемами. Хотелось бы вернуть снова в ЕСС и помогать людям
Дата: 29.09.2025
Подпись: Boston​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бостон Артём Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бостон Артём Александрович
4. Ранее занимаемые должности: психолог, нарколог
7. Автобиография: Я, Бостон Артём Александрович, родился в 1984 году, проживаю в г. Южный, ранее работал в ЕСС, но был уволен за долгое отсутствие в области в связи с семейными проблемами. Хотелось бы вернуть снова в ЕСС и помогать людям
Дата: 29.09.2025
Подпись: Boston​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бостон Артём Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрено.
Заместитель начальника департамента
«29» сентября 2025 г.
midori-podpis.png
Кауфман М.А.

Islam_Nevki

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невски Ислам Амирович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО:Невски Ислам Амирович
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:Хирург
4. Ранее занимаемые должности:Терапевт
5. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документация
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца):Документация
7. Автобиография: : Я, Невски Ислам Амирович, родился в 2000 году, проживаю в г. Южный, ранее работал в ЕСС, но уволилися по собственному желание потому что уезжал с области с семейными проблемами. Хотелось бы вернуть снова в ЕСС и помогать людям
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости:Документация
Дата:03.10.25
Подпись:Islamm​

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невски Ислам Амирович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

7. Автобиография: : Я, Невски Ислам Амирович, родился в 2000 году, проживаю в г. Южный, ранее работал в ЕСС, но уволилися по собственному желание потому что уезжал с области с семейными проблемами. Хотелось бы вернуть снова в ЕСС и помогать людям
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости:Документация
Дата:03.10.25
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ислам Амирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: составлено не по форме.
Начальник департамента
«3» октября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Islam_Nevki

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И E

Дата: 03.10.25

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И E

Дата: 03.10.25
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ислам Амирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Начальник департамента
«04» октября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Salvadoree

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вартх Скен Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вартх Скен Олегович
4. Ранее занимаемые должности: Терапевт.
7. Автобиография: Я Скен Вартх, родился в 1995 году проживаю в городе Южный, я закончил школу с золотой медалью, и уже в 24 года получил медицинское образование.

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вартх Скен Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вартх Скен Олегович
4. Ранее занимаемые должности: Терапевт.
7. Автобиография: Я Скен Вартх, родился в 1995 году проживаю в городе Южный, я закончил школу с золотой медалью, и уже в 24 года получил медицинское образование.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Скен Олегович!
Примечание: не по форме.
Начальник департамента
«06» октября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Ric11

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гаченков Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Гаченков Максим Сергеевич
4. Ранее занимаемые должности: Терапевт
5. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца): Документация
7. Автобиография: Я,Гаченков Максим Сергеевич родился в 1984 году 3 апреля, жил в не богатой семье, Маму зовут Лида, Папу Сережа, папа работал водителем автобуса, мама уборщик в школе, учился в школе на отлично, закончил 11 классов, пошел учится на медицину так как это была моя мечта, и всегда туда хотел, на Хирурга отучился в 8 лет, в 25 лет пошел на срочную службу, отслужил и начал искать работу.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Документация
Дата: 07.10.25
Подпись: Гаченков М.С​

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гаченков Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Гаченков Максим Сергеевич
5. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца): Документация
7. Автобиография: Я,Гаченков Максим Сергеевич родился в 1984 году 3 апреля, жил в не богатой семье, Маму зовут Лида, Папу Сережа, папа работал водителем автобуса, мама уборщик в школе, учился в школе на отлично, закончил 11 классов, пошел учится на медицину так как это была моя мечта, и всегда туда хотел, на Хирурга отучился в 8 лет, в 25 лет пошел на срочную службу, отслужил и начал искать работу.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Документация
Дата: 07.10.25
Подпись: Гаченков М.С​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!
Примечание: нет
Начальник департамента
«07» октября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Mill_Kalinina

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вэйн Милл Вячеславовна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вэйн Милл Вячеславовна
4. Ранее занимаемые должности: нарколог
7. Автобиография: Я Вэйн Милл Вячеславовна, начала свою карьеру в есс 27.08.24 доработала до должности психолог, далее покинула должность по неким семейным обстоятельствам, летом 2025 года я решила вернуться работать в есс и доработала до должности нарколог, после ушла в отпуск и не смогла вернуться по неуспеваемости вернутся в область, в данный момент я полностью готова вести обязанности врача и хочу восстановится в есс,я вижу свою работу в отделе профессиональной подготовки (ОПП) так как не раз находилась в учебных отделах ,я готова повышать квалификацию сотрудников есс также делится знаниями и опытом, исходя из выше сказанного прошу рассмотреть мою заявочку
Дата: 10.10.2025
Подпись: Millka​

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вэйн Милл Вячеславовна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вэйн Милл Вячеславовна
4. Ранее занимаемые должности: нарколог
7. Автобиография: Я Вэйн Милл Вячеславовна, начала свою карьеру в есс 27.08.24 доработала до должности психолог, далее покинула должность по неким семейным обстоятельствам, летом 2025 года я решила вернуться работать в есс и доработала до должности нарколог, после ушла в отпуск и не смогла вернуться по неуспеваемости вернутся в область, в данный момент я полностью готова вести обязанности врача и хочу восстановится в есс,я вижу свою работу в отделе профессиональной подготовки (ОПП) так как не раз находилась в учебных отделах ,я готова повышать квалификацию сотрудников есс также делится знаниями и опытом, исходя из выше сказанного прошу рассмотреть мою заявочку
Дата: 10.10.2025
Подпись: Millka​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Милл Вячеславовна!
«10» октября 2025 г.
OnlineSignatures_net-474-Den_Limanskiy_Alekseevich.png
Лиманский Д.А.

Levchik1232453

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Утопия Арчи Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Утопия Арчи Андреевич
7. Автобиография: Я, Арчи Утопия Андреевич, Начал свою карьеру в данной Фракции 01.10.24, поднялся до должности терапевта, после чего покинул должность по неким обстоятельствам. В данный момент я полностью готов вести обязанности врача и хочу восстановится в есс. Исходя из выше сказанного прошу рассмотреть мою заявку.
Дата: 10.10.25
Подпись: Archik​

Levchik1232453

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Утопия Арчи Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

7. Автобиография: Я, Арчи Утопия Андреевич, Начал свою карьеру в данной Фракции 01.10.24, поднялся до должности терапевта, после чего покинул должность по неким обстоятельствам. В данный момент я полностью готов вести обязанности врача и хочу восстановится в есс. Исходя из выше сказанного прошу рассмотреть мою заявку.

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арчи Андреевич!
Примечание: не по форме.
«11» октября 2025 г.
OnlineSignatures_net-474-Den_Limanskiy_Alekseevich.png
Лиманский Д.А.

Вверх
Розыгрыш