Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно фиксаций;
- В трудовой книге отсутствуют записи в должности выше терапевта;
- Частая смена работы или же многократное получение дисциплинарных взысканий;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));
Запрещено:
Дополнительная информация:- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника или заместителя;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления на прохождения интернатуры в ОКЦ уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ранее занимаемые должности:
5. Ксерокопия двух страниц паспорта:
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца):
7. Автобиография:
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: