ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

aboba2346

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бабов Антон Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Дата:24.03.26
    Подпись@Bob@v

Valeriy_Sovov

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Совов Валерий Дмитриевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQWBC24032026105436
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=QWWSA24032026105450

Дата: 24.03.2026
    Подпись: СВ

Dante Abramovich

Новичок
Пользователь
Код:
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Киосуке Нишимура Олегович, ранее проходил военную службу и имел звание *Младший Сержант*]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ; Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ; Ксерокопия

Подпись: KNish

Kirill_Alferov

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Алфёров Кирилл Александрович, прохожу военную службу в звании рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись:
    KyryloAL

Nevskiyyy

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Невский Артём Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Копия

Дата:24.03.2026
    Подпись:Nevskiy

Последнее редактирование:

Valeriy_Sovov

Новичок
Новичок
Северному А. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Совов Валерий Дмитриевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQWBC24032026105436
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=QWWSA24032026105450

Подпись: СВ​

Maxim Alferov

Пользователь
Пользователь
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Алфёров Максим Александрович, прохожу военную службу в звании рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись:
    Maxx

артёмка 2410

Новичок
Пользователь
Северному Арсению Васильевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Артёмка Рейн Владиславович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/3nwxR
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/9Kdx7

Подпись: Рейн​

Timofey_Faza

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фаза Тимофей Владиславович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Ксерокопия

Подпись: Faza

Leonid_Aristovsky

Новичок
Пользователь
Северному Арсений Васильевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Аристовский Леонид Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация

Подпись: Ares​

Oleg19

Новичок
Новичок
Северному Арсений Васильевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Иванов Олег Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта((/pass)); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде((/mytk [указать текущую организацию])): Документация

Подпись: Иванов О.С​

Последнее редактирование:

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Власов Антон Иванович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Подпись: Власов А.И​
6C4Jin9.png
Уважаемый, ФИО!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Ivanov Alexander

Новичок
Новичок
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морозов Иван Александрович, прохожу военную службу в звании Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Копия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Копия трудовой книги

Подпись: Vick​

Вверх