ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Vana_Filimonev

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил

Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Филимонев Иван Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Дата:23.03.26
    Подпись:Filivon

Donskyi

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Томас Кристофер Адлер , ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));трудовая книга

Подпись:Адлер

Последнее редактирование:

Nikita_Strizh

Пользователь
Блогер
Код:

Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Филимонев Иван Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Подпись:Filivon
5QFmg7S.png
Уважаемый, Филимонев Иван Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
Заместитель командира войсковой части по боевой подготовке,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Пользователь
Блогер
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Томас Кристофер Адлер , ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));трудовая книга

Подпись:Адлер
5QFmg7S.png
Уважаемый, Томас Кристофер Адлер!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в вашем паспорте имеется опечатка, а именно "Место рождения: СССР" и дата вашего рождения: 2010 год, в следствии чего вы не могли родиться в Советском Союзе Социалистических Республик, к дополнению Вы должны быть совершеннолетним (18 полных лет).

С уважением,
Заместитель командира войсковой части по боевой подготовке,
Стриж Никита Николаевич

Nikita1234124

Новичок
Новичок
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кохелев Никита Алексеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
  1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ"​
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ"
    Дата: 23.03.2026
    Подпись: Kohelev​

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Ксанису Владиславу Павловичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Горбачев Михаил Викторович , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия

Дата: 20.03.26
Подпись: Gorbachev​
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное звание «Сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному Арсений Васильевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шатерников Владимир Владимирович, прохожу военную службу и имею звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация

Подпись: Шат.​
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и gрисвоить внеочередное звание «Старший сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Daniel_Jackson

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Волков Валера Денисович, прохожу военную службу и имею звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Волков​

Maryk_Markenov

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Маркенва Марик Ахматович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));[https://yapx.ru/album/dONWw]
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));[https://yapx.ru/album/dONT0]

Дата: 23.03.26
    Подпись:
    Marken

Makk41

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Азазеливичь Люцифер Александрович, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтер. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Lucik​

leha_escobar

Пользователь
Пользователь
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фриков Вендетта Александрович, ранее проходил службу в ППС в звании младшего сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата:23.03.2026
    Подпись:Фрик

Makk41

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Азазеливичь Люцифер Александрович, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтер. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Lucik​

Dmitry_Talismanov

Новичок
Пользователь
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ющенко Дмитрий Витальевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата:20.03.2026
Подпись: ЮДВ​

sadannieee

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хэ Ю Си, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта - тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - тык

Дата: 24.03.2026
    Подпись: alabuga.

артёмка 2410

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Артёмка Рейн Владиславович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/3nwxR
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/9Kdx7

Подпись: Рейн​

voktiz

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сорочинский Иван Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документация

Дата:24.03.2026
    Подпись:СИА

Andrew2

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Летов Андрей Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата: 24.03.26
    Подпись: GAE

Рубеж

Новичок
Новичок
Северный А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Волков Евгений Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтора . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта:документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде документация ;

Подпись:Волков

glebyba

Новичок
Новичок
Северному Арсению Васильевичу
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Власов Антон Иванович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Подпись: Власов А.И​

polev

Новичок
Пользователь
Северный А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Травин Артем Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись: travin

Вверх