ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Nikita1234124

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кохелев Никита Алексеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ"

Дата: 21.03.2026
    Подпись: Kohelev​

Andrew2

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Летов Андрей Евгеньевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Дата: 21.03.26
    Подпись:GAE

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сакура Мика Фомико, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Подпись: MKAsakura@​

Andrey_Kvaskin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кваскин Андрей Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись:
    kvas​

Kirilka Lo

Новичок
Пользователь
Ксанису.В.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Документ;

Дата:21.03.2026
    Подпись: Фазанов​

Pavel_Hromov

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хромов Павел Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, например «Старший сержант» или «Младший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Хромов

Pilorama

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Оконнор Кирилл Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата:21.03.26
    Подпись:OKO

Vana_Filimonev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Филимонев Иван Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Подпись:Flion​

Fillip_Dostoevsky

Новичок
Новичок
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Достоевский Филлип Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание eфрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания cтарший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Dostoevsky

Daniel_Marino

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Марино Даниель Моретти ], ранее не проходил(а) военную службу и не имел(а) звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [Младший сержант] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://imgbox.com/HlCUKfna
    https://imgbox.com/jK8k0jHv
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
    https://imgbox.com/AZOxVenA

Подпись:
    DeMarino​

Asot_Lordeckiy1

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вилсон Алекс Александрович, ранее проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. https://iimg.su/i/16WZDW
    https://iimg.su/i/cdZGMn
  3. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  4. https://iimg.su/i/oECIcU
    https://iimg.su/i/fz3kJx

Подпись: Вилсон​

Sergey_Vedomiy

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ведомый Сергей Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание "Младший Сержант". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Vedomo​

артёмка 2410

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Артёмка Рейн Владиславович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/3nwxR
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/9Kdx7

Подпись: Рейн​

Kirill_Alferov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Алфёров Кирилл Александрович, прохожу военную службу в звании рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:
    KyryloAL

Maxim Alferov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Алфёров Максим Александрович, прохожу военную службу в звании рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:
    Maxx

Вверх