ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Alexandr_Beliy

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Белый Саша Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант или в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/i/lTH7xnrzGSJmzg

Дата: 21.03.2026
    Подпись: Brigada

Evgeniy_Giba

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гиба Евгений Евгеньевич, прохожу военную службу и имею звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документация.

Подпись: GBR

Anton_Brodovskii

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бродовский Антон Вячеславович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Brodovskii

Akkerman_Artem

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сопранов Артем Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Sopran

Mark_Aspirin

Новичок
Новичок
Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Марк Аспирин], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [Старшина]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [Старший сержант] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документация

Дата:22 03 2026
    Подпись:аспирин

Artem_Wilson.

Пользователь
Пользователь
Владиславу Павловичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бобров Андрей Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата:22 03 2026
    Подпись:Bobrov​

Вверх