ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 183 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

yzbek

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил

Ричардсону М.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Власюк Игорь Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ))копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk ))копия

Дата:23.06.26
    Подпись:Влас

Kirill_Lekrom

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лекром Кирилл Викторович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )) клик ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) клик ;

Дата: 23.06.2026
    Подпись: KLekrom.B

Maksim_Patison

Новичок
Новичок
Ричард М.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я ,Патиссон Максим Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));*Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*Документация*

Дата: 23.06.2026
    Подпись:Патисон​

Sergey_Patriotov

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Картер Дмитрий Владимирович ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)):
2ю Копия трудовйо книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия.

Дата: 23.06.26
Подпись: Carter

SYNTH

Новичок
Пользователь
Ричардсону М.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Виндеровский Антон Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):копия

Дата:24.06.2026
    Подпись:SYNTH

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бортников Данил Артурович, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата: 24.06.2026
    Подпись: Bortnikov D

Raffae_Bekygan

Новичок
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бекуган Рафаел Даниеович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтер. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Дата:24.06.2026
    Подпись: Bekygan

Morozov-Masik

Новичок
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морозов Масик Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия

Дата: 24.06.2026
    Подпись: masik

Ivan_Volodin

Пользователь
Помощник по игре
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Володин Иван Денисович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата: 25.06.2026
    Подпись: Володин

Lucas_Scaletto

Новичок
Новичок
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Скалетто Лукас Артемович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "Старший сержант" . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший сержант" соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):

Подпись:Лук

Последнее редактирование:

Timur_Chikatilo

Новичок
Новичок
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Чикатило Тимур Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: TChikatilo

Карпов LIME

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Карпов Александр Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Крерокопия

Дата:25.06.2026
    Подпись:Карп

Arsen_Grecuk

Новичок
Пользователь
Ричардсону М.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Арсен Кор Русланович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор.. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Крерокопия

Дата:25.06.2026
    Подпись:Карп​

Sergey_Bodincuk

Новичок
Пользователь
Код:
Ричардсону М.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Бодинчук Сергей Дмитров], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [ Ефрейтор]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [Старший сержант] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk ));тут

Дата:25/06/2026
    Подпись: Bodincuk

Arsen_Core

Новичок
Новичок
Ричардсону М.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Асрен Кор Аскерович ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ))документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk ) документ

Дата:25.06.26
    Подпись:Ars​

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
Ридчардсону М. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Паровский Максим Семенович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ейфрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/a/tsD9fA1p3Hhr-Q
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/a/2gn7U9mKQOAASA

Дата:22.06.2026
    Подпись: Parovskiy
5QFmg7S.png
Уважаемый, Паровский Максим Семенович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует военный билет.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
Ричардсону М. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сидоров Даниил Витальевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание гвардии Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Тык

Дата: 22.06.2026
    Подпись: Даниил​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Сидоров Даниил Витальевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер

Ричардсону М. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Юсупов Андрей Денисович ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Мл.Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата: 22.06.2026
    Подпись: Yusupov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Юсупов Андрей Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
Ричардсону М. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бобриков Виктор Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Cтарший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://yapx.ru/album/d3rBa
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://yapx.ru/album/d3rBa

Дата:22.06.26
    Подпись:VBA
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бобриков Виктор Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
Ричардсону М. М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пивоваров Владислав Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGPSG22062026224841
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=VRIRQ22062026224943

Дата:23.06.2026
    Подпись: Пивоваров В.А.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Пивоваров Владислав Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не полная ксерокопия документов.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Вверх
Светлая Ночь Дракула