ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 183 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

yzbek

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил

Ричардсону М.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Власюк Игорь Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ))копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk ))копия

Дата:23.06.26
    Подпись:Влас

Kirill_Lekrom

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лекром Кирилл Викторович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )) клик ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) клик ;

Дата: 23.06.2026
    Подпись: KLekrom.B

Maksim_Patison

Новичок
Новичок
Ричард М.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я ,Патиссон Максим Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));*Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*Документация*

Дата: 23.06.2026
    Подпись:Патисон​

Sergey_Patriotov

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Картер Дмитрий Владимирович ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)):
2ю Копия трудовйо книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия.

Дата: 23.06.26
Подпись: Carter

Вверх
Светлая Ночь Дракула