ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Егорятина

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсану Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Елвин Егор Андреевич ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 15.04.2026
Подпись: EGORATINO​

Tima_Egolaev

Новичок
Новичок
Фамилия Абрамсану Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Еголаев Тимофей Антонович,ранее проходил военную службу и имел звание "Сержант". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звание "Cержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ 2

Дата:16.04.2026
    Подпись:Е.Т.А

Gosha_Mihalovish

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Михалович Гоша Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:​

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Дата:16.04.26
Подпись:Gosh.m​

Yaroslav_Feliks

Новичок
Пользователь
Код:
Абрамсону А.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ярослав Фелак Владимирович , ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://instasize.com/p/a0a794d23b2013e429fc7aa43b8cbffc2dd7873c77d485fcb94f6bb83a8ad147
    https://instasize.com/p/39ab405024c26d20671ead95bada3d0343b52358bd2d94e777e1eaeb93f2bfef
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
    https://instasize.com/p/0b8694e7e7d93da751e7b340b583636fdf8874310f6110b42627c3744e5bfb33
    https://instasize.com/p/c1790843b0a32623b30457165621efcf407dd12609d46bff734a8a1af94577e0

Дата:16.04.26
    Подпись:Яр

Andrey_Angels

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ангел Андрей Алексеевич , ранее проходил военную службу и имел звание Ст.Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документация

Дата: 16.04.2026
Подпись: Angelok​

lam123

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Савченко Кирилл Олегович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документация

Подпись:Кир

rrew

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бензодрилова Кира Олеговна, ранее проходила военную службу и имела звание «Рядовой». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация

Подпись: Бензодрилова К.

Последнее редактирование:

Maksim_Porov

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хантер Максим Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант или Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде копия;

Дата: 16.04.2026
    Подпись: Хантер

Вверх