ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Монтана Каито Каитович], ранее проходил военную службу и имел звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));https://yapx.ru/album/dYYvd
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://yapx.ru/album/dYZBa

Дата:13.04.2026
    Подпись:Montana
5QFmg7S.png
Уважаемый, Монтана Каито Каитович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не указали инициалы действующего генерал-майора ВЧ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Код:
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Колбаскин Илья Андреевич], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания например Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));-https://ibb.co/4ZyyQ2Fk
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — нету ));
    https://ibb.co/ZqTpRH0

Дата:
    Подпись:
5QFmg7S.png
Уважаемый, Колбаскин Илья Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Купер Адриан Рахмадович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): все здесь
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): все здесь

Дата:14.04.2026
    Подпись:EEEE
5QFmg7S.png
Уважаемый, Купер Адриан Рахмадович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Используйте такие слова для ссылок как "Документация" или "Копия"..

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Егор Великок Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ №2

Подпись:VEC​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Егор Великок Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Артем Нефуодов Александрович, имею звание Ефрейтор . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия пакета лицензий (( /lic )):Документ №2

Подпись:TEM​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Артем Нефуодов Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Артем Нефуодов Александрович, на данный момент звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ №2

Подпись:
    ТЕМ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Артем Нефуодов Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не указали вторую страницу паспорта.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсану Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Свиридов Алексей Олегович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Майор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись:SVIRIDOV
5QFmg7S.png
Уважаемый, Свиридов Алексей Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Старший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Temka_Nefyodov

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Артем Нефуодов Александрович, на данный момент звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ №2

Подпись:
    ТЕМ​

Adam_Gondon

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Иванов Адам Ивановичь,, ранее проходил военную службу и имел звание Мл.Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ №2

Подпись:Iv@no

Kolya Petrotsy

Новичок
Новичок

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

Гаврилов Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Петровций Коля Юрьевич ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта https://fotora.ru/uploaded/?ID=HPBYD14042026181155
Копия трудовой книги в развернутом виде https://fotora.ru/uploaded/?ID=DARPF14042026181119

Подпись Petrotsy

forum-line.png

Последнее редактирование:

sanek202

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Попов Александр Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJSSQ1404202618024
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FEYRI14042026180913
    Подпись:А.Е

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
Абрамсану Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гром Никита Константинович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший сержант . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2

Подпись: Громович

Igor_Jert

Новичок
Новичок
Абрамсану Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Игорь Джерт Олегович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk ))—Документация

Дата:13.04.2026
    Подпись:Джерт​

Joseph Cooper

Новичок
Новичок
Абрамсону А. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Купер Джозеф Рахмадович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Подпись:ЕЕЕЕ

Shaman_Ivanov

Новичок
Новичок
Абрамсону А. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гордиенко Шаман Иванов, нахожусь в РМТО со званием Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://ibb.co/zhvhLLS9, https://ibb.co/HTjWdWxh
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://ibb.co/Mxr9yyMg

Подпись:Shaman

Maksim_Porov

Новичок
Новичок
Абрамсону А. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хантер Максим Александрович, ранее проходи военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде копия;

Дата: 14.04.2026
    Подпись: Хантер

Вверх