Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту
Я, Кочергин Андрей Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор (( OOC: я переводился с другого сервера )). Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Гаврилову Д.Ю.
Я, Лазер Илья Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Гаврилову Д.Ю.
Я, Лазер Илья Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсону А.Р.
Я, Гётте Альбин Феликсович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Гаврилову Д.Ю
Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее проходил военную службу и имел звание «Прапорщик» (Переводился с сервера Азур, слетела трудовая, но меня почему то приняли на Мл.сержанта, хотя я был прапорщиком). Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.