ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Dmitry Kochergin

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кочергин Андрей Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор (( OOC: я переводился с другого сервера )). Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель

Дата:13.03.2026
    Подпись:Hijimito

Smurfilk

Новичок
Пользователь
Код:
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лазер Илья Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия

Подпись:Лазер

Smurfilk

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лазер Илья Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия

Подпись:Лазер

Albin_Gotte

Новичок
Новичок
Код:
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гётте Альбин Феликсович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая

Дата: 11.03.26
    Подпись: --Albin--

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее проходил военную службу и имел звание «Прапорщик» (Переводился с сервера Азур, слетела трудовая, но меня почему то приняли на Мл.сержанта, хотя я был прапорщиком). Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Копия*

Дата: 13.03.2026
    Подпись: М.Е.И

Вверх