ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
Губернатору Нижегородской области
Северному Арсению Васильевичу
от терапевта Годунова Никиты Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Годунов Никита Борисович, являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в должности "терапевт"5"", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): в данный момент нет в области

Дата: 21.08.2024
Подпись: ГОДУНОВ
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Во первых вы должны в организации пробыть минимум 3 дня для перевода, во вторых должно быть разрешение от руководства вашей организации в любом случае.​

Губернатор Нижегородской области
Северный Арсений Васильевич
NcEzP531S4g.jpg

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
Суворову Себастьяну Андреевичу
от Психолога Сергея Злобина
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Злобин Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата:29.08.2024
Подпись:Zlobin

Yarik_Unkown

Пользователь
Пользователь
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Сотрудника ЕСС,психолога Карнаулова Ярослава Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Карнаулов Ярослав Дмитриевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Сотрудник СМП психолог(6) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Подпись:Карнаулов​

Jamal_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
"Ф. Д. В."
от "Нарколога" "Романенко Г. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Романенко Глеб Игоревич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности "Нарколог, Начальник Отдела ОКЦ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (разрешение заместителя)
Дата: 29/08/2024
Подпись: 12@31​

DoBerg

Новичок
Пользователь
от Психолога Никова Романа Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ников Роман Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога Заместитель Отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:29.08.24
Подпись:Ников​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от Психолога Сергея Злобина
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Злобин Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Заявление заполнено не по форме.​

Федотов Дмитрий Вальтерович​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Сотрудника ЕСС,психолога Карнаулова Ярослава Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Карнаулов Ярослав Дмитриевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Сотрудник СМП психолог(6) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Подпись:Карнаулов​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность Депутат.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
"Ф. Д. В."
от "Нарколога" "Романенко Г. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Романенко Глеб Игоревич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности "Нарколог, Начальник Отдела ОКЦ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (разрешение заместителя)
Дата: 29/08/2024
Подпись: 12@31​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность Депутат.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Психолога Никова Романа Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ников Роман Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога Заместитель Отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:29.08.24
Подпись:Ников​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
от Психолога Сергея Злобина​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Психолога Сергея Злобина​
ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Ilya_Exilqed

Пользователь
Пользователь
от Экслкеда ильи Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эксилкед Илья Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Инспектор ОРЛС, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 30.08.2024
Подпись Экслкед​

Lykas_Fendys

Пользователь
Пользователь
Федотову Дмитрию Вальтеровича
от Начальника ОРЛС ГАИ, Лукаса Фендуса Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукас Фендус Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности капитан полиции, Начальник ОРЛС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись:
IVqzx_l0m4E.jpg

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Экслкеда ильи Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эксилкед Илья Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Инспектор ОРЛС, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись Экслкед​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность Министр экономики.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Федотову Дмитрию Вальтеровича
от Начальника ОРЛС ГАИ, Лукаса Фендуса Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукас Фендус Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности капитан полиции, Начальник ОРЛС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись:
IVqzx_l0m4E.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность Министр экономики.

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УОР при УМВД по НО капитан полиции Мерсуро Кирилла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченный УОР при УМВД по НО капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

Дата: 02.09.2024
Подпись: MRK​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от оперуполномоченного УОР при УМВД по НО капитан полиции Мерсуро Кирилла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченный УОР при УМВД по НО капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

Дата: 02.09.2024
Подпись: MRK​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Isa_Aliev

Новичок
Пользователь
от психолога Вендетты Мао Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вендетта Мао Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 10.10.2024
Подпись: Вендетта

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от психолога Вендетты Мао Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вендетта Мао Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 10.10.2024
Подпись: Вендетта
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

ivan32545645

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Бензопилова Ивана Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бензопилов Иван Сергеевич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Дата: 14.09.2024
Подпись: Бензо​

Вверх
Розыгрыш