ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
Губернатору Нижегородской области
Черкесову Максиму Сергеевичу
от Прапорщика полиции Раяна Эванса Джековича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раян Эванс Джекович, являясь сотрудником полиции ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика(5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик<3

Дата: 26.07.24
Подпись: Эванс​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, и перевести на должность Ревизор.​

Губернатор Нижегородской области
Северный Арсений Васильевич
NcEzP531S4g.jpg

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Северный Арсений Васильевич.
от Младший лейтенанта Богатов А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППС УООП Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:04.08.2024
Подпись:Bogatov​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от Младший лейтенанта Богатов А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППС УООП Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Bogatov​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, и перевести на должность Депутат.​

NcEzP531S4g.jpg

Milana_Limi

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Лайм.М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайм Милана Андреевна являясь сотрудником ВЧ и нахадясь в долженести\звание замесьтель одела ДШБ Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкhttps://imgur.com/a/cH0b04W
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тыкhttps://imgur.com/a/dcohIRB
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкhttps://imgur.com/a/3aNixuU

Подпись:Мила​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайм Милана Андреевна являясь сотрудником ВЧ и нахадясь в долженести\звание замесьтель одела ДШБ Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкhttps://imgur.com/a/cH0b04W
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тыкhttps://imgur.com/a/dcohIRB
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкhttps://imgur.com/a/3aNixuU

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

NcEzP531S4g.jpg

Milana_Limi

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайм Милана Андреевна являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности\звание заместителем одела ДШБ Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Последнее редактирование:

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайм Милана Андреевна являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности\звание заместителем одела ДШБ Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также перевести на должность Начальник охраны.​

NcEzP531S4g.jpg

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
от прапорщик полиции Ульянов В.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППС УООП прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:09.08.2024
Подпись:Ульянов​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от прапорщик полиции Ульянов В.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППС УООП прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:09.08.2024
Подпись:Ульянов​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также перевести на должность Ревизор.​

NcEzP531S4g.jpg

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Северному Арсению Васильевичу.
от Начальника УОР, майора полиции Оствуда Эрнеста Егоровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника УОР и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 11.08.2024
Подпись: OSTWOOD

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
Северному Арсению Васильевичу.
от Начальника УОР, майора полиции Оствуда Эрнеста Егоровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника УОР и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также перевести на должность Министр экономики.​

NcEzP531S4g.jpg

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
от Инструктора центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) Терапевта Босова Антона Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Антон Вячеславович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Инструктора центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) | Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ЕСС"Фиксация" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Фиксация"

Дата:12.08.24
Подпись:

Lucifer08

Пользователь
Пользователь
от Инструктора центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) Терапевта Босова Антона Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Антон Вячеславович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Инструктора центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) | Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ЕСС"Фиксация" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Фиксация"

Дата:12.08.24
Подпись:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также перевести на должность Ревизор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Каленин Хамоша Иванович​

Mak_Vecer

Пользователь
Пользователь
"Северный Арсений Васильевич"
от Cтаршего Прапорщика" "Мак Весер"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мак Весер", являясь сотрудником "Военнослужащим ВЧ №20115" и находясь в должности/звании "Старший Прапорщиком", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод: Нету сейчас в области

Дата: 13.08.2024
Подпись: МакВесер​

Lucifer08

Пользователь
Пользователь
от Cтаршего Прапорщика" "Мак Весер"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мак Весер", являясь сотрудником "Военнослужащим ВЧ №20115" и находясь в должности/звании "Старший Прапорщиком", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод: Нету сейчас в области

Дата: 13.08.2024
Подпись: МакВесер​
diqEyldy_QM.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить должность Ревизор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Каленин Хамоша Иванович​

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
от "Полицейского ППСП/Прапорщик полиции" "Платонов С. П."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Платонов Саид Платонович", являясь сотрудником "ГУ МВД" и находясь в Полицейским должность/звание "Полицейским ОБ ППСП /Прапорщик полиции ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:17.08.24
Подпись:Saids​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от "Полицейского ППСП/Прапорщик полиции" "Платонов С. П."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Платонов Саид Платонович", являясь сотрудником "ГУ МВД" и находясь в Полицейским должность/звание "Полицейским ОБ ППСП /Прапорщик полиции ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:17.08.24
Подпись:Saids​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также перевести на должность Ревизор.​

NcEzP531S4g.jpg

06 || Winston_Graf

Новичок
Пользователь
"Северному Арсению Васильевичк
от "Инструктора ВУЦ Старшего Сержанта" "Графа Винстона Алексеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Винстон Алексеевич", являясь сотрудником "воинской части 20115" и находясь в должности/звании "Инструктор ВУЦ Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не было в области

Дата: 17.08.24
Подпись: Графонский​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
"Северному Арсению Васильевичк
от "Инструктора ВУЦ Старшего Сержанта" "Графа Винстона Алексеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Винстон Алексеевич", являясь сотрудником "воинской части 20115" и находясь в должности/звании "Инструктор ВУЦ Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не было в области

Дата: 17.08.24
Подпись: Графонский​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также перевести на должность Начальник охраны.​

NcEzP531S4g.jpg

Filimon Turcanu

Новичок
Пользователь
Северному Арсению Васильевичу
от терапевта Годунова Никиты Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Годунов Никита Борисович, являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в должности "терапевт"5"", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): в данный момент нет в области

Дата: 21.08.2024
Подпись: ГОДУНОВ

Вверх
Розыгрыш