ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Элеону Джек Джековичу
от Костенко Романа Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенко Роман Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник ОБ ППСП, Лейтенант (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22.04.24
Подпись:Дон

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
от Костенко Романа Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенко Роман Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник ОБ ППСП, Лейтенант (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22.04.24
Подпись:Дон
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность прокурор по окончанию перевода.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Сергей Сергеевич Крамер

Vladislav_Vinogradov

Новичок
Пользователь
от Старшего прапорщика воинской части №20115 Игоревича Владислава Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игоревич Владислав Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.04.24
Подпись: Игоревич​

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
от Старшего прапорщика воинской части №20115 Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: OSTWOOD​

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
от Старшего прапорщика воинской части №20115 Игоревича Владислава Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игоревич Владислав Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: Игоревич​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Ревизор по окончанию перевода.​

Губернатор Нижегородской области
Элеон Джек Джекович

Jack_Jacovich

Пользователь
от Старшего прапорщика воинской части №20115 Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: OSTWOOD​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Ревизор по окончанию перевода.​

Элеон Джек Джекович

Anton_Zaharov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Элеону Джек Джековичу
от Захарова Антона Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Антон Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании, сотрудник ОРЧ СБ Капитан (8), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 25.04.24
Подпись: ЗахАроВ

Jack_Jacovich

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Захарова Антона Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Антон Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании, сотрудник ОРЧ СБ Капитан (8), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 25.04.24
Подпись: ЗахАроВ
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Министра Экономики по окончанию перевода.​

Элеон Джек Джекович

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь
Элеону Джеку Джековичу
от Сотрудника ОБ ППСП, Капитана Полции
Диаз Фрая Меттовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диаз Фрай Меттович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП, Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 26.04.2024
Подпись: By Diaz​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Элеону Джеку Джековичу
от Сотрудника ОБ ППСП, Капитана Полции
Диаз Фрая Меттовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диаз Фрай Меттович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП, Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 26.04.2024
Подпись: By Diaz​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность прокурор по окончанию перевода.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Грэй Максим Владимирович​

Belkovich

Новичок
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Психолога ЕСС Бочарова Егора Николаевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Егор Николаевич, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 27.04.2024
Подпись:
image.png

Иван_Ivanov

Пользователь
Новичок
Элеону Джеку Джековичу
от Сотрудника ЕСС МЧС, Инспектор МЧС​
Я, Мухаммадали Иванов Сергеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Сотрудник МЧС, Инспектором МЧС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Иванов​

Dallas_Prigozhin

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области Элеон Д.Д
от Инспектора ЕСС МЧС Пригожина Далласа Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Пригожин Даллас Валерьевич, являюсь сотрудником "МЧС" и находясь в должности/звании "Инспектор",(4) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде тут
3. Разрешение руководства организации на перевод тут
Дата: 28.04.2024
Подпись: Пригожин​

Jack_Jacovich

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Психолога ЕСС Бочарова Егора Николаевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Егор Николаевич, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Подпись:
image.png
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Депутат по окончанию перевода.​

Элеон Джек Джекович

Jack_Jacovich

Пользователь
Элеону Джеку Джековичу
от Сотрудника ЕСС МЧС, Инспектор МЧС​
Я, Мухаммадали Иванов Сергеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Сотрудник МЧС, Инспектором МЧС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Отказать Ваше заявление. Причина - составлено не по форме.​

Элеон Джек Джекович

Jack_Jacovich

Пользователь
от Инспектора ЕСС МЧС Пригожина Далласа Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Пригожин Даллас Валерьевич, являюсь сотрудником "МЧС" и находясь в должности/звании "Инспектор",(4) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде тут
3. Разрешение руководства организации на перевод тут
Подпись: Пригожин​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Адвокат по окончанию перевода.​

Элеон Джек Джекович

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
Элеону Джеку Джековичу
от Заместитель командира полка по тыловому обеспечению,Подполковник,Культ Никита Максимович.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Культ Никита Максимович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): док
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): док
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): док

Подпись: ГНМ​

Последнее редактирование:

Jack_Jacovich

Пользователь
Элеону Джеку Джековичу
от Заместитель командира полка по тыловому обеспечению,Подполковник,Культ Никита Максимович.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Культ Никита Максимович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): док
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): док
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): док

Подпись: ГНМ​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Министра Экономики по окончанию перевода.​

Элеон Джек Джекович

Иван_Ivanov

Пользователь
Новичок
от Инспектора ЕСС МЧС Мухаммадали Иванов Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мухаммадали Иванов Сергеевич, являюсь сотрудником "МЧС" и находясь в должности/звании "Инспектор",(4) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://imgur.com/a/cp9TSjw
3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 01.05.2024

Jack_Jacovich

Пользователь
от Инспектора ЕСС МЧС Мухаммадали Иванов Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мухаммадали Иванов Сергеевич, являюсь сотрудником "МЧС" и находясь в должности/звании "Инспектор",(4) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://imgur.com/a/cp9TSjw
3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 01.05.2024
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Отказать Ваше заявление. Причина - составлено не по форме.​

Элеон Джек Джекович

Вверх
Розыгрыш