ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денис Вячеславович
от старшина Вишневский Тимофей Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Тимофей Андреевич являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:30.03.24
Подпись:вишня
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность адвокат по окончанию перевода.​
Вице-губернатор Нижегородской области
Мажорка Джери Александрович​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславовичу
от оперуполномоченного 5-ой службы ОСБ, майора полиции Леонов Юрия Ионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Юрий Ионович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного 5-ой службы ОСБ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *док-ва*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *док-ва*

Дата: 01.04.2024
Подпись:
XGdcv.png

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного 5-ой службы ОСБ, майора полиции Леонов Юрия Ионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Юрий Ионович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного 5-ой службы ОСБ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *док-ва*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *док-ва*

Дата: 01.04.2024
Подпись:
XGdcv.png
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность министр обороны по окончанию перевода.
Мажорка Джери Александрович​

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
от Нарколога Адла Романа Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адл Роман Алексеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 03.04.24
Подпись: Adleess​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
от Cтаршего Оперуполномоченного ОСН Гром, Подполковника полиции
Доминика Шульца Асатовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Доминик Шульц Асатович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании Cтаршего Оперуполномоченного ОСН Гром, Подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приятного просмотра
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приятного просмотра

Дата: 4.04.2024
Подпись: Шульц​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от Cтаршего Оперуполномоченного ОСН Гром, Подполковника полиции
Доминика Шульца Асатовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Доминик Шульц Асатович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании Cтаршего Оперуполномоченного ОСН Гром, Подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приятного просмотра
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приятного просмотра

Дата: 4.04.2024
Подпись: Шульц​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность министр обороны по окончанию перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от Нарколога Адла Романа Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адл Роман Алексеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 03.04.24
Подпись: Adleess​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность прокурор по окончанию перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
от инспектора Службы Эвакуации, капитана полиции
Оствуда Эрнеста Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Службы Эвакуации, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 13.04.2024
Подпись: OSTWOOD​

Последнее редактирование:

Симсон

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Ершова Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ершов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Терапевта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 14.04.24
Подпись: Димка​

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
от инспектора Службы Эвакуации, капитана полиции
Оствуда Эрнеста Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Службы Эвакуации, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 13.04.2024
Подпись: OSTWOOD​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность прокурор по окончанию перевода.​

Сергей Сергеевич Крамер

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Ершова Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ершов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Терапевта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 14.04.24
Подпись: Димка​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Ревизор по окончанию перевода.​

Сергей Сергеевич Крамер

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Прапорщика Заместителя Командира Десантно-Штурмового Батальона, Громова Марата Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместителя Командира ДШБ/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 16.04.2024
Подпись:Gromowich​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Отказать Ваше заявление по причине: отсутствие разрешение перевода в правительство.
Губернатор Нижегородской области
Элеон Джек Джекович​

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Прапорщика Заместителя Командира Десантно-Штурмового Батальона, Громова Марата Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместителя Командира ДШБ/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 16.04.2024
Подпись:Gromowich​

Последнее редактирование:

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Ревизор по окончанию перевода.​

Сергей Сергеевич Крамер

Kirill_Kimura

Постоянный пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Оперуполномоченный Капитан Кимура Кирилл Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кусь*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кусь*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кусь*

Дата: 19.04.2024
Подпись: zarkiy​

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
"Ф.И.О"
от Оперуполномоченный Капитан Кимура Кирилл Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кусь*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кусь*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кусь*

Дата: 19.04.2024
Подпись: zarkiy​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Прокурор по окончанию перевода.​

Сергей Сергеевич Крамер

Jeff_Buffett

Пользователь
Пользователь
Элеону Джеку Джекович
от полицейского ОБ ППСП Баффетта Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баффетт Джефф Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 20.04.2024
Подпись: buff​

Semen_Isaev

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Старшего Сержанта инструктора Учебно-Инструкторского-Центра, Исаева Семёна Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исаев Семён Романович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инструктора Учебно-Инструкторского-Центра/Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:$Isaev$

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
Элеону Джеку Джекович
от полицейского ОБ ППСП Баффетта Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баффетт Джефф Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Подпись: buff​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Министр Экономики по окончанию перевода.​

Сергей Сергеевич Крамер

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Старшего Сержанта инструктора Учебно-Инструкторского-Центра, Исаева Семёна Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исаев Семён Романович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инструктора Учебно-Инструкторского-Центра/Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:$Isaev$
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Начальник Охраны по окончанию перевода.​

Сергей Сергеевич Крамер

Вверх
Розыгрыш