ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денису Вячеславовичу
от оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтенанта полиции, Генералова Макдаффа Альбертовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром" младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "жмяк"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "жмяк"

Дата: 16.02.24
Подпись: RSR
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутата по окончанию перевода.​
Губернатор Нижегородской области
Кириченко Денис Вячеславович​

XAH

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС, психолога Калиева Хана Калиевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калиев Хан Калиевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь на должности психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass )): Ксерокопия Паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - "организация в который состоите")): Ксерокопия Трудовой.
3. Разрешение руководства организации на перевод ((лидера/заместителя)): Разрешение.

Дата: 24.02.2024
Подпись: XAN

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС, психолога Калиева Хана Калиевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калиев Хан Калиевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь на должности психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass )): Ксерокопия Паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - "организация в который состоите")): Ксерокопия Трудовой.
3. Разрешение руководства организации на перевод ((лидера/заместителя)): Разрешение.

Дата: 24.02.2024
Подпись: XAN
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутата по окончанию перевода.​
Вице-губернатор Нижегородской области
Хомяков Лев Арнольдович​

Enzo Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславовича
от Зам Начальника ДШБ/Прапорщика Бостона Энзо Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энзо Бостон Николаевич, являясь сотрудником "ВЧ 20511" и Зам Начальника ДШБ/Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:27.02.2024
Подпись:Бостон​

Последнее редактирование:

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
XHyPd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность ревизор по окончанию перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Santiago_Murphy

Новичок
Пользователь
"Кириченко Денису Вячеславовичу"
от "Военнослужащего подразделения ДШБ/Прапорщик" "Мёрфи Сантиаго.Х."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мёрфи Сантиаго Харитонов", являясь сотрудником Армии и находясь в должности Военнослужащего подразделения ДШБ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Лидер ушёл в отставку

Дата:28.02.2024
Подпись: Bossik​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Военной Полиции , Старшего прапорщика , Ловкова Майк Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Дата: 28.02.2024
Подпись: Labeckiy

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мёрфи Сантиаго Харитонов", являясь сотрудником Армии и находясь в должности Военнослужащего подразделения ДШБ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Лидер ушёл в отставку

Дата:28.02.2024
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: отсутствует разрешение руководства на перевод.​
Хомяков Лев Арнольдович​

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора Военной Полиции , Старшего прапорщика , Ловкова Майк Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Дата: 28.02.2024
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Хомяков Лев Арнольдович​

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС нарколога Кларка В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кларк Вильям Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение.

Дата: 29.02.2024
Подпись:Me-R​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС нарколога Кларка В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кларк Вильям Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение.

Подпись:Me-R​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.​
Губернатор Нижегородской области
Кириченко Денис Вячеславович​

Santiago_Murphy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:29.02.2024

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность ревизора по окончанию перевода.​
Хомяков Лев Арнольдович​

Alexandr Emphatic

Пользователь
Пользователь
от "Заместителя Начальника ВП/Майора" "Лахмаджу А.Т."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лахмаджу Альфредо Таррегович , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Заместителя Начальника ВП/ в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Lahma

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Военной Полиции , Майора , Ловкова Майк Николаевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Krutoy777

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Суворову Себастьяну Андреевичу
Инспектора Военной Полиции , Майора , Дестроя Ангела Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дестрой Ангел Игоревич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старший инспектор ВЧ майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Ilyusha​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от Военного коменданта/полковника
Культ Фили Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Филя Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Военный комендант/полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык<3

Подпись:Yann000

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от "Заместителя Начальника ВП/Майора" "Лахмаджу А.Т."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лахмаджу Альфредо Таррегович , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Заместителя Начальника ВП/ в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Lahma
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.
Мажорка Джери Александрович​

Maks_Bensen

Пользователь
Пользователь
Гомова.Алиса.Алеговна.
от Стажёра УИР Громовой Алисы. Алеговны.
Я, Громова.Алиса.Алеговна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Стажёр УИР/ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Громова.​

Последнее редактирование:

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от Инспектора Военной Полиции , Майора , Ловкова Майк Николаевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.
Мажорка Джери Александрович​

Вверх
Розыгрыш