ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

.fff01

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Галанте Даниилу Ивановичу
от заместителя начальника ЦППС УГИБДД России по НО, лейтенанта полиции Годунова Б. Ф.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Годунов Борис Фёдорович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя начальника ЦППС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.

Дата: 10.01.2024
Подпись: Б.Годунов​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от заместителя начальника ЦППС УГИБДД России по НО, лейтенанта полиции Годунова Б. Ф.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Годунов Борис Фёдорович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя начальника ЦППС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.

Дата: 10.01.2024
Подпись: Б.Годунов​
W5YTAs.png

АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончании перевода.

Губернатор Нижегородской области

Галанте Даниил Иванович

Последнее редактирование:

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
"Менвикин Артем Александрович"
от "Инспектора ОБ/Младший Лейтенант" "Менвикин Артем Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Менвикин Артем Александрович", являясь сотрудником "Дорожно патрульной службы" и находясь в должность/звание Инспектор ОБ/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Смотреть

Дата:11.01.2024
Подпись:Артем

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
"Менвикин Артем Александрович"
от "Инспектора ОБ/Младший Лейтенант" "Менвикин Артем Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Менвикин Артем Александрович", являясь сотрудником "Дорожно патрульной службы" и находясь в должность/звание Инспектор ОБ/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Смотреть

Дата:11.01.2024
Подпись:Артем
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутата по окончании перевода.

Галанте Даниил Иванович

Andrey_Gybanov

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП при ГУ МВД, прапорщика полиции Потапыча Максима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Потапыч Максим Алексеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности "Полицейского ОБ ППСП" в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Потапыч​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП при ГУ МВД, прапорщика полиции Потапыча Максима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Потапыч Максим Алексеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности "Полицейского ОБ ППСП" в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Потапыч​
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность ревизора по окончании перевода.

Галанте Даниил Иванович

Agirbov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, Агирбова Рауля Аслановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 14.01.2024
Подпись: Agirbov

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем, что трудовая отксерокопирована на общей странице, а не на странице организации.

Галанте Даниил Иванович

Agirbov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от Старшего сержанта Воинской части #20115, Мажорка Джерри Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажорка Джерри Александрович, являясь сотрудником Воинской части #20115 находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
3.
Разрешение руководства организации на перевод
Дата: 15.01.2024
Подпись: Маёрка

Konstantin_Anisimovv

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшего Сержанта\РМТО" "Бенза Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Бенз Дмитрий Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде*
3. *Разрешение руководства организации на перевод*

Дата:15.01.23
Подпись: BENZ​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем, что у Вас имеются неотработанные дисциплинарные взыскания в личном деле.

Галанте Даниил Иванович

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от Старшего сержанта Воинской части #20115, Мажорка Джерри Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажорка Джерри Александрович, являясь сотрудником Воинской части #20115 находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
3.
Разрешение руководства организации на перевод
Подпись: Маёрка
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с неверной формой подачи заявления.

Галанте Даниил Иванович

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшего Сержанта\РМТО" "Бенза Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Бенз Дмитрий Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Подпись: BENZ​
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность начальника охраны по окончании перевода 18.01.2024.

Галанте Даниил Иванович

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшего Сержанта\РМТО" "Мажорки Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. *Ксерокопия паспорта*

Подпись: Маёрка​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
"Галанте Д.И."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. *Ксерокопия паспорта*

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с неверной формой подачи заявления.

Галанте Даниил Иванович

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
"Галанте Д.И."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность начальника охраны по окончании перевода 18.01.2024.

Галанте Даниил Иванович

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Галанте Д.И.
от прапорщика полиции Яковлева Владимира Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Владимир Сергеевич, являясь сотрудником "ППС по Нижегородской облости" и находясь в должности/звании "Инструктор ОРЛС / прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
Подпись: Yakovlev​

Вверх
Розыгрыш