не является действующим
Губернатору Нижегородской области
Галанте Даниилу Ивановичу
от заместителя начальника ЦППС УГИБДД России по НО, лейтенанта полиции Годунова Б. Ф.Я, Годунов Борис Фёдорович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя начальника ЦППС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
ЗАЯВЛЕНИЕ
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.
Дата: 10.01.2024
Подпись: Б.Годунов
"Менвикин Артем Александрович"
от "Инспектора ОБ/Младший Лейтенант" "Менвикин Артем Александрович."ЗАЯВЛЕНИЕЯ, "Менвикин Артем Александрович", являясь сотрудником "Дорожно патрульной службы" и находясь в должность/звание Инспектор ОБ/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Смотреть
Дата:11.01.2024
Подпись:Артем
от Полицейского ОБ ППСП при ГУ МВД, прапорщика полиции Потапыча Максима Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕЯ,Потапыч Максим Алексеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности "Полицейского ОБ ППСП" в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 13.01.2024
Подпись: Потапыч
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, Агирбова Рауля АслановичаЗАЯВЛЕНИЕЯ, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата: 14.01.2024
Подпись: Agirbov
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, Агирбова Рауля Аслановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата: 14.01.2024
Подпись: Agirbov
от Старшего сержанта Воинской части #20115, Мажорка Джерри АлександровичЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажорка Джерри Александрович, являясь сотрудником Воинской части #20115 находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
3. Разрешение руководства организации на перевод
Дата: 15.01.2024
Подпись: Маёрка
"Галанте Д.И."
от "Старшего Сержанта\РМТО" "Бенза Д.А."
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, "Бенз Дмитрий Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде*
3. *Разрешение руководства организации на перевод*
Дата:15.01.23
Подпись: BENZ
"Галанте Д.И."
от "Старшего Сержанта\РМТО" "Мажорки Д.А."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. *Ксерокопия паспорта*
"Галанте Д.И."
от "Старшего Сержанта\РМТО" "Мажорки Д.А."
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. *Ксерокопия паспорта*