ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Галанте Д.И.
от прапорщика полиции Яковлева Владимира Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Владимир Сергеевич, являясь сотрудником "ППС по Нижегородской облости" и находясь в должности/звании "Инструктор ОРЛС / прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
Дата: 15.01.2024
Подпись: Yakovlev​
W5YTAs.png

АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность ревизора по окончании перевода.

Губернатор Нижегородской области

Галанте Даниил Иванович

Ерохин

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Галанте Д.И.
от Психолога Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Георгиевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 17.01.24
Подпись: Nk​

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Галанте Даниилу Ивановичу
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, Агирбова Рауля Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 17.01.2024
Подпись: Agirbov

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшины\РМТО" "Мажорки Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшины\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде*
3. *Разрешение руководства организации на перевод*

Дата:17.01.23
Подпись: Маёрка​

Konstantin_Anisimovv

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшины\РМТО" "Бенза Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Бенз Дмитрий Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшины\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Подпись: BENZ​

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Пользователь
Галанте Д.И.
от Психолога Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Георгиевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 17.01.24
Подпись: Nk​

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутата по окончании перевода.

Вице-губернатор Нижегородской области

Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, Агирбова Рауля Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 17.01.2024
Подпись: Agirbov

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончании перевода.

Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшины\РМТО" "Мажорки Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшины\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Подпись: Маёрка​

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что перед переводом Вы должны отработать не менее 3 дней.

Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшины\РМТО" "Бенза Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Бенз Дмитрий Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "Старшины\РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Подпись: BENZ​

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что перед переводом Вы должны отработать не менее 3 дней.

Кларк Коди Александрович

M.Kuznetsov

Пользователь
Пользователь
Галанте Д.И.
от майора полиции СР ДПС УГИБДД Кузнецова М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь сотрудником СР ДПC УГИБДД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): имеется

Дата:17.01.2024
Подпись:M.Kuznetsov​

Cody_Clark

Пользователь
Галанте Д.И.
от майора полиции СР ДПС УГИБДД Кузнецова М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь сотрудником СР ДПC УГИБДД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): имеется

Дата:17.01.2024
Подпись:M.Kuznetsov​
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, и по окончании перевода присвоить должность прокурора.

Кларк Коди Александрович

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Суворову Себастьяну Андреевичу
от Старшего Прапорщика Катцуми Грея Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катцуми Грей Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 18.01.2024
Подпись: by grey

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Суворову Себастьяну Андреевичу
от Старшего Прапорщика Катцуми Грея Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катцуми Грей Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 18.01.2024
Подпись: by grey
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, и по окончании перевода присвоить должность депутата.

Агарти Дмитрий Александрович

PaveI_May

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшого Прапорщика Медведева Павла Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Павел Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в зании Старший Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:20.01.24
Подпись: P.Medvedev​

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
от Старшого Прапорщика Медведева Павла Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Павел Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в зании Старший Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:20.01.24
Подпись: P.Medvedev​
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, и по окончании перевода присвоить должность депутата.

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшего Прапорщика\22-ОБ СПН" "Грей Л.А"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Луни Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании Старший Прапорщик\22-ОБ СПН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Дата:21.01.2024
Подпись: Грейчик

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Старшего Прапорщика\22-ОБ СПН" "Грей Л.А"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Луни Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании Старший Прапорщик\22-ОБ СПН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. *Ксерокопия паспорта*

Дата:21.01.2024
Подпись: Грейчик
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Alexander_Pokrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Инспектора СР/Капитана" "Покровского А.Е."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Покровский Александр Евгеньевич", являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности/звании "Инспектор СР/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.01.2024
Подпись: Покровский

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
"Галанте Д.И."
от "Инспектора СР/Капитана" "Покровского А.Е."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Покровский Александр Евгеньевич", являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности/звании "Инспектор СР/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.01.2024
Подпись: Покровский
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, и по окончании перевода присвоить должность прокурора.

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
от Бойца РМТО/Старшины Милахи.А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милаха Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Вооружённых Сил и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия Паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия Трудовой.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 27.01.2024
Подпись: Милах@​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш