ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
3eJGF9D.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления на перевод проверяются руководством Правительства Нижегородской области;
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
Переводы в Правительство осуществляются:
  • ВЧ → Правительство — могут переводиться с 4 ранга на 1 ранг, с 5 ранга на 2 ранг, с 6 ранга на 3 ранг и так далее
  • ЕСС → Правительство — могут переводиться с 4 ранга на 3 ранг, с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг и так далее
  • ДПС/ППС → Правительство — могут переводиться с 4 ранга на 3 ранг, с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг и так далее

cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД:
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

Последнее редактирование модератором:

Danil2210

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Суворову Себастьяну Андреевичу
от Старший сержант Боковича Никиты Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бокович Никита Андреевич, являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата: 03.12.2023
Подпись: Bokovich

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
от Старший сержант Боковича Никиты Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бокович Никита Андреевич, являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата: 03.12.2023
Подпись: Bokovich
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжитесь с руководством правительства.
С уважением, губернатор Нижегородской области Суворов Себастьян Андреевич

Последнее редактирование:

Carti_Brands ♡

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Брандс Валерий Романович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брандс Валерий Романович , являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата: 06.12.2023
Подпись: V.Brands

Maksim_Carleone

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брандс Валерий Романович , являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата: 06.12.2023
Подпись: V.Brands
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено отказано. Причина отказа: Определитесь где Вы состоите, военнослужащий ВЧ или сотрудник ФСИН, если ФСИН - переводов оттуда нет.

Danil2210

Новичок
Пользователь
Суворову Себастьяну Андреевичу
от Старший Сержант Бокович Никита Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бокович Никита Андреевич, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 13.12.2023
Подпись: Bokovich​

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь
от хирурга Островского Азы Гафуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Остовский Аза Гафурович", являясь сотрудником "ЕСС России по Нижегородской области" и находясь в должности/звании "руководитель подразделения ОКЦ / хирург", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Maksim_Carleone

Пользователь
от Старший Сержант Бокович Никита Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бокович Никита Андреевич, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 13.12.2023
Подпись: Bokovich​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжитесь с руководством правительства.

Maksim_Carleone

Пользователь
от хирурга Островского Азы Гафуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Остовский Аза Гафурович", являясь сотрудником "ЕСС России по Нижегородской области" и находясь в должности/звании "руководитель подразделения ОКЦ / хирург", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
У В Е Д О М Л Е Н И Е

mr.frol

Новичок
Пользователь
от Старшины Фролякова Фрола Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фроляков Фрол Валерьевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): К сожалению, лидера/заместителя нет в области.

Дата: 17.12.2023
Подпись: frol​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Старшины Фролякова Фрола Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фроляков Фрол Валерьевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): К сожалению, лидера/заместителя нет в области.

Дата: 17.12.2023
Подпись: frol​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь
от Прапорщика УВД Барак Обама Хусейнов​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Барак Обама Хусейнов", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "ОБСП Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нету лидера сняли , заместители не появляются в области.

Дата:17.12.2023
Подпись:Барак​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Прапорщика УВД Барак Обама Хусейнов​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Барак Обама Хусейнов", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "ОБСП Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нету лидера сняли , заместители не появляются в области.

Дата:17.12.2023
Подпись:Барак​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Vladq_Grishaev

Пользователь
Пользователь
от "Психолога" "Гришаев Владислав Борисович."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гришаев Владислав Борисович", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Психолога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нет никого в облости из замов/лидеров.

Дата: 19.12.2023.
Подпись: GrishaevBY

Maksim_Carleone

Пользователь
от "Психолога" "Гришаев Владислав Борисович."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гришаев Владислав Борисович", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Психолога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нет никого в облости из замов/лидеров.

Дата: 19.12.2023.
Подпись: GrishaevBY
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено и отказано. Причина отказа: Нет одобрения руководства организации для перевода.

Nikita_Capybarin

Новичок
Пользователь
от Инспектора СР/Младшего Лейтенанта Капибарина Н.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капибарин Никита Иванов, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СР/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:24.12.2023
Подпись:NC​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Инспектора СР/Младшего Лейтенанта Капибарина Н.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капибарин Никита Иванов, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СР/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:24.12.2023
Подпись:NC​
W5YTAs.png
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступивший в аппарат правительства Нижегородской, области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с одобренным заявлением, а так же присвоить должность депутата.

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Димовича Дмитрия Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, , Димович Дмитрий Дмитриевич являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП старшиной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:02.01.2024
Подпись: Димович​

Ерохин

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Соколов Никита Георгиевич , являясь сотрудником Полиции и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 03.01.2024
Подпись: Nk​

Ерохин

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Соколов Никита Георгиевич , являясь сотрудником Полиции и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 03.01.2024
Подпись: Nk​
Не является действующим

Вверх
Розыгрыш