Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

Дата:23.03.2025
Подпись:Маласай​
9zDCTRU.png

Уважаемый Даниэль Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:23.03.25
Подпись:3D​
9zDCTRU.png

Уважаемый Саша Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:23.03.2025
Подпись:Кралов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы не указали свою должность.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:24.03.2025
Подпись: Кралов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кралов Иван Иванович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Seva✞

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Сева Константинович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Watson.S​

Последнее редактирование:

Rustam_Mihailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кралов Иван Иванович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!
​

​
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Сева Константинович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Watson.S​
9zDCTRU.png

Уважаемый Сева Константинович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​
9zDCTRU.png

Уважаемый Рустам Владимирович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Piterski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу ​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андреевич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация​

Подпись:Питерский​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андреевич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация​

9zDCTRU.png

Уважаемый Артём Андреевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с присутствием дисциплинарных взысканий в виде выговоров при прошлой службе.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Piterski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андревич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация​

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инспектор ВВП в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ​

Подпись: Bredikhin​

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.2025

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.03.2025

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андревич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация​

9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Андреевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием минимального звания для восстановления при прошлой службе.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инспектор ВВП в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ​

Подпись: Bredikhin​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Максимович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием доступа к просмотру паспорта.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 24.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с истечением срока хранения документации.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверным указанием ФИО генерал-майора полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула