Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кралов Иван Иванович являясь сотрудником воинской части №20115, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника: Документация

Дата: 21.03.2025
Подпись: Кралов​

quNFyU9.png

Уважаемый Иван Иванович!​
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Заявление на перевод написано на имя начальника который не числиться в нашей организации.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харизма Василий Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

Дата:21.03.2025
Подпись:&`​

quNFyU9.png

Уважаемый Василий Васильевич!​
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Заявление на перевод написано на имя начальника который не числиться в нашей организации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Горьянов Николай Евгеньевич,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Подпись: ZV​

quNFyU9.png

Уважаемый Николай Евгеньевич!​
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Отсутствует ксерокопия трудовой книги, а также присутствуют орфографические ошибки.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Колянов Максим Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Колянов​

quNFyU9.png

Уважаемый Максим Иванович!​
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. При переводе в отдел ГАИ, Вам будет присвоено специальное звание рядового полиции и должность курсанта ЦППС.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Ваня Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера Центра Профессиональной Подготовки Состава, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Parliament​

quNFyU9.png

Уважаемый Иван Анатольевич!​
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. В заявлении не указанно специальное звание.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.03.2025
Подпись:Маласай​

quNFyU9.png

Уважаемый Даниэль Александрович!​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Alan_Xasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу ​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.03.2025

Nikolay_Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Горьянов Николай Евгеньевич,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 23.03.2025

Ivan Zadorozhnyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Ваня Анатольевич, являясь сотрудником УМВД, находясь в должности стажера Центра Профессиональной Подготовки Состава, и находясь в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rustam_Mihailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​

Последнее редактирование:

Alan_Xasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Prod

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:23.03.25
Подпись:3D​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Даниэль Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Горьянов Николай Евгеньевич,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Николай Евгеньевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Подпись:Кралов​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ронжин Иван Михайлович, находился в должности инструктора цппс старшины, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ​

Подпись: Ivan/​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Михайлович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что для восстановления нужно было иметь до увольнение звание не менее прапорщика полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Ваня Анатольевич, являясь сотрудником УМВД, находясь в должности стажера Центра Профессиональной Подготовки Состава, и находясь в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Ваня Анатольевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете восстановлены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​
9zDCTRU.png

Уважаемый Рустам Владимирович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:24.03.2025
Подпись: Кралов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула