Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

Aldiar 2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы​

Дата:17.03.2025
Подпись:aldiar​

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ​

Дата:10.03.2025
Подпись: Velloos​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графоскому Андрею Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Данил Алексеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документы

9zDCTRU.png

Уважаемый Алдияр Игоривич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Отзываю.

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:18.03.2025

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, находился в должности заместителя командира ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация​

Дата:15.03.2025
Подпись:Escobar​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Алексеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, восстановление возможно, только если вы были уволены по собственному желанию.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Aldiar 2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю.

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 18.03.2025

Vaneees

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Шматко Иван Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Докум6ентация

Подпись: Vaneees <3​

Danil_Jokers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Данила Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы неверно указали дату.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

9zDCTRU.png

Уважаемый Данила Александрови!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Шматко Иван Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Докум6ентация

Подпись: Vaneees <3​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Витальевич!
​

????Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
????Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Danil_Jokers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРН
в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Vishnevsk1​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Aldiar 2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Пропустили

Вверх
Светлая Ночь Дракула