ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Tema_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артем Андреевич, являясь сотрудником УФСИНи находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 18.10.25
Подпись: SAA
отзываю

Tema_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артем Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора УЦ ОСН "Тайфун" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника УИИ в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 18.10.2025
Подпись: mars​

Tema_Valgalla

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, инспектор ОРН УФСИН, Капитан внутренней службы. , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: valgalla​

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, инструктора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: D.B.​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артем Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора УЦ ОСН "Тайфун" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Андреевич!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника УИИ в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: mars​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Сергеевич!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитана полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Gogiv П.A

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гогив Патрик Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, инструктора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: ГоГ​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, инспектор ОРН УФСИН, Капитан внутренней службы. , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Подпись: valgalla​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тема Евгеньевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, инструктора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: D.B.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Александрович
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гогив Патрик Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, инструктора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: ГоГ​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Патрик Александрович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Fanat_Kazakova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маламутов Андрей Олегович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: RGG

GameHack125

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петринов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
2127621-015-20211025_203255.jpg

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маламутов Андрей Олегович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: RGG
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Олегович!
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петринов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
2127621-015-20211025_203255.jpg
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Алексеевич!
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Roman_Sheffer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шеффер Роман Антонович, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в должности/звании Водителя-Стрелка, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
Дата: 19.10.2025
Подпись:R.Sheffer​

Egor_Kristofor

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристофоров Егор Александрович, инспектор ОР УГИБДД при УМВД прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: Кристофоров​

Последнее редактирование:

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шеффер Роман Антонович, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в должности/звании Водителя-Стрелка, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
Подпись:R.Sheffer​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Антонович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристофоров Егор Александрович, инспектор ОР УГИБДД при УМВД прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: Кристофоров​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Александрович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

zilobu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иконников Владислав Кириллович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Водителя-Стрелка РМТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 19.10.25
Подпись: Ikona​

Вверх
Розыгрыш